партнеры
Среда 19 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Аркадий Абрамович кардинально изменился внешне

Роман Абрамович. Фото: www.globallookpress.com
Олигарх Роман Абрамович и его сын Аркадий прилетели в Баку на финал Лиги Европы. Поклонники были потрясены внешностью наследника бизнесмена.
прочитано 10292 раза

Старший и младший Абрамовичи вместе с миллиардером Александром Чигиринским посетили стадион в Баку, где наблюдали за победой любимого клуба. Многие заметили, как сильно изменился наследник олигарха.

ПО ТЕМЕ

Обожатели оценили прекрасную физическую форму молодого человека. К слову, он регулярно посещает фитнес-зал. Также все отметили недавно появившуюся бороду Аркадия. По мнению фанатов, с ней 25-летний парень стал выглядеть более мужественно.

Абрамович-младший никогда не был замечен на тусовках золотой молодежи. Он окончил Бостонский университет и сразу после выпуска открыл свой бизнес.

Роман Абрамович с сыном. Фото: www.globallookpress.com

Молодого человека неоднократно называли одним из самых завидных женихов мира. По словам Forbes, в 2015-м ему принадлежало 40% акций компании Zoltav.

Напомним, богатый наследник состоял в длительных отношениях с Сашей Новиковой – дочерью ресторатора Аркадия Новикова. Их роман продлился около года и вскоре сошел на нет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Абрамович - не олигарх
а кто?)))
Илзе
И что же у них такие скучные физиономии? Вроде как любимый клуб победил...
Гость
Абрамович - не олигарх
1