партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мне дурно!": Королева перепутала мужа с Волочковой

Наташа Королева и Анастасия Вололчкова. Фото: Дни.ру
Наташа Королева стала очередной звездной гостьей развлекательного шоу "Вечерний Ургант". На передаче популярная артистка оказалась осмеянной из-за мужа, стриптизера Сергей Глушко.
прочитано 59920 раз

31 мая Наташа Королева отметит день рождения. Популярной певице исполнится 46 лет. В честь важного события артистка собирается устроить концерт под аппетитным названием "Ягодка". По словам Королевой, до 50 она может смело называть себя ягодкой, хоть уже и не радуется дню рождения, как раньше.

ПО ТЕМЕ

Звезда воспитывает 17-летнего сына Архипа. Каждый год ее наследник ездит в Страну восходящего солнца, где живет в одной и той же семье, проходит стажировку: изучает язык, культуру, путешествует. "У него Япония на первом месте", – призналась Наташа. С 15 лет Архип ездит туда один. Певица тоже там была, но ей Япония не близка.

Королева прокомментировала слухи о личной жизни сына, которые муссируются в СМИ. Она отметила, что у Архипа много подружек, но ничего серьезного. Тогда Иван Ургант с серьезным лицом поинтересовался, будет ли будущий свекор участвовать в девичнике невесты. Подразумевался род занятий Сергея Глушко – стриптиз. Артистка поняла и посмеялась.

Не обошлось и без смешного конкурса. Ургант предложил Королевой угадать, где грудь Глушко. На суд Наташи по одному были представлены фрагменты фотографий. Певица почти о каждом варианте думала, что это и есть грудь ее супруга-стриптизера. Однако это были снимки голливудских актеров Арнольда Шварценеггера и Сильвестра Сталлоне, а также певицы Дженнифер Лопес (ее грудь гостья сразу определила как женскую).

В итоге певица выдохнула: "Фу-у-у... Мне дурно! Ну, давай, он!" Наташа Королева решила, что фрагмент гладкого декольте принадлежит Сергею Глушко, но его обладательницей оказалась скандально известная балерина Анастасия Волочкова. Зал дружно засмеялся. Повеселились и Наташа Королева с Иваном Ургантом. "Серега, прости!" – выдохнула певица. На следующей фотографии все же оказался ее благоверный.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ