партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Настя Самбурская – быдло": актрису смешали с грязью после истерики

Анастасия Самбурская. Фото: www.globallookpress.com
Скандальный блогер Лена Миро обрушилась в своем микроблоге в "ЖЖ" на артистку из-за ее несдержанности. Она считает, что Анастасия Самбурская ведет себя неподобающе, выставляя напоказ свои слезы и чувства.
прочитано 9955 раз

"По-моему, ни у кого нет сомнений в том, что Настя Самбурская – быдло. Полный набор советского алкоголика: матерится, бухает, постоянно теряет работу из-за пьяных скандалов, а теперь еще и поет блатные песни", – смешала с грязью артистку блогер. По ее словам, Анастасия Самбурская ведет себя, "как и любая алкоголичка".

ПО ТЕМЕ

"Самбурская стала рыдать навзрыд – так пьянка действует на всех женщин, когда они переходят в последнюю стадию и становятся морально опущенными", – резко высказалась Миро. Она напомнила, что артистка жестко раскритиковала своего отца-алкоголика, "который не понимает, что нельзя бухать со всеми подряд и срать в доме новом, когда у него на улице вырыт новый туалет".

"Что ж, судя по описанию, это действительно биологический отец самой Насти. Очень похож", – разнесла Анастасию Самбурскую Миро. Вместе с тем, блогер отметила, что через две недели у начинающей певицы будет первый сольный концерт, а билеты не проданы.

"Надо заполнить зал хотя бы наполовину – ничего личного, только бизнес", – написала Лена Миро. Она уверена, что Анастасия Самбурская рассказала о своем отце нелицеприятные вещи, чтобы получить хайп – дабы о ней вспомнили. "Вдруг кому-то станет интересна баба-сиротка, чей отец гадит не в яму во дворе, а прямо посередине горницы?" – заключила блогер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Антон
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(991)919-18-98 Антон.
Камень на камень,
Кирпич на кирпич.
Настя Самбурская,-
Кто это, блин?...
Достала эта Самбурская своими откровениями о падших, асоциальных родителях! Другая бы помалкивала в тряпочку, что дочь алкоголика, эта же нет, а как хайпануть еще-то?! Сколько лет на этой теме выезжает! Сама-то что, из Муходрищенска в Москву попала, а по сути-то ничего! Показывали по тв дом где она жила, мать ее и брата, ну и что? Мать рабочая-на рынке торговала, брат тоже, но он матери помогает: дрова рубит, воду носит и в отличии от сестрицы по телеку не трепется, какая у него фиговая семейка! Мать не пьющая, брат тоже, типичные сельские жители.
А Лена Миро зачем публикует свои отзывы о совершенно посторонних ей людях? Ради чего?И все отзывы носят нелицеприятный характер.Иногда присутствует в этих отзывах и откровенное хамство.Лена Миро--не быдло? И в чём разница? Папа Самбурской гадит в горнице, Лена Миро --на страницах своего блога...Ещё неизвестно ,что лучше.
Нормальная баба,есть хуже на ТВ.А,что у всех порядочные отцы,семьи????Не верю!Из каждой квартиры мусоркой воняет,и пакет мусорный вовремя не выносите на помойку!Так,что заткнулись все!
Хуже некуда пролить свет на своих, в твоих жилах которых течёт их кровь. Действительно быдло. На лице даже все этим сказано
как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ ! Лена Миро сработала на заказ.
1