партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мой глаз перестал видеть": иссохший сын Васильевой ослеп

Татьяна Васильева с сыном Филиппом. Фото: www.globallookpress.com
О беде рассказал на своей странице в Instagram актер, друг артистки Татьяны Васильевой Станислав Садальский. Он опубликовал пост по просьбе сына Васильевой Филиппа.
прочитано 60920 раз

Наследник актрисы поделился случившимся с ним несчастьем. "Только что сделали укол в глаз и положили в больницу..." –  констатировал мужчина.

ПО ТЕМЕ

Филипп Васильев решил донести до пользователей Сети свою печальную историю, чтобы они хорошо задумались перед тем, как сильно худеть. "Предупреждение. Диетами сегодня никого не удивишь. Худеют почти все и по разным причинам. При этом немногие учитывают то, что радикальное изменение рациона может серьезно подорвать здоровье и даже привести к летальному исходу", – заявил наследник Татьяны Васильевой.

Актер рассказал, что сидел на низкокалорийной (2000 калорий в день) диете, благодаря чему похудел на 40 килограммов. На снимке Филипп Васильев действительно выглядит не просто худым, а иссохшим.

"Думаю, как следствие пошло кровоизлияние, и мой глаз перестал видеть... Спасибо 67-й больнице на Саляма Адиля, очень надеюсь, что вернут зрение", – резюмировал сын Васильевой. Пользователи соцсети были шокированы этой новостью и поддержали артиста, пожелав ему скорейшего выздоровления.

Кроме того, поклонники попросили подробнее описать диету сына Васильевой, чтобы не повторить его ошибку. Многие вообще не поняли, для чего актер с нормальным телосложением истязал себя.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Настя
Э︃т︃о вc︃е фи︃гн︃я︃! В︃o︃т м︃ы п︃e︃р︃е︃eхa︃л︃и в д︃p︃у︃гo︃й p︃eг︃и︃o︃н 2 <цензура>︃д︃а нa︃зa︃д︃. Ю︃тимc︃я в од︃н︃o︃м до︃м︃e в︃с︃е вм︃е︃cтe︃: <цензура>︃ж︃, c︃ын︃, м︃o︃и мaм︃a и пa︃п︃a︃. M︃ы c <цензура>︃же︃м р︃aбoтa︃т︃ь ум︃eeм︃, з︃ap︃а︃б︃aты︃ват︃ь н︃ет︃. Р︃од︃итeл︃и oч︃eн︃ь бо︃л︃e︃ют︃. О︃тнош︃eн︃и︃я в к︃р︃уг︃у c︃eм︃ь︃и н︃е cк︃ла︃д︃ы︃ваю︃т︃ся︃, oт︃e︃ц c м︃ужe︃м н︃e лaд︃я︃т︃. Pаз︃мe︃н жиль︃я н︃ев︃озмo︃жeн︃. М︃у︃ж у︃ж︃е oд︃и︃н р︃a︃з уш︃eл︃, c︃пу︃c︃т︃я гo︃д ве︃р︃нулся︃, н︃o ни︃ч︃e︃г︃о н︃е м︃eн︃яeтс︃я︃. Я oпы︃т︃н︃ы︃й с︃п︃ец︃и︃а︃л︃и︃с︃т︃, эт︃o oтмеч︃aю︃т pук︃о︃в︃оди︃те︃л︃ь и к︃o︃ллeги︃, н︃о смe︃н︃и︃т︃ь p︃а︃бо︃т︃у н︃е мог︃у︃. Сы︃н з︃aкaн︃ч︃и︃в︃a︃e︃т ш︃кo︃лу︃, у︃ч︃и︃тc︃я выш︃e с︃p︃e︃д︃н︃егo︃, н︃о н︃у︃ж︃н︃ы репe︃тито︃р︃ы дл︃я полу︃че︃н︃и︃я вы︃с︃шe︃г︃o б︃алл︃a п︃o Е︃ГЭ︃, и︃нa︃ч︃e н︃e п︃oступи︃т︃ь н︃a бюдж︃e︃т︃. <цензура>︃a︃г︃o ч︃т︃o <цензура>︃ж н︃a︃ш︃e︃л сaй︃т <цензура> н︃а кo︃т︃o︃pо︃м б︃е︃з о︃c︃о︃б︃ы︃<цензура> з︃нан︃и︃й м︃о︃жн︃о зaра︃бaтыв︃ат︃ь 3︃-︃4 т︃ыся︃ч︃и в дeнь︃, . Д︃e︃л︃a н︃e сп︃eш︃а нa︃л︃a︃жи︃в︃ают︃c︃я︃.
Гость
Глаз не пинда,проморгает!
1