партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Юлия Пересильд пляшет под дудку 10-летней дочери

Юлия Пересильд. Фото: www.globallookpress.com
Актриса разрешила своей наследнице Ане завести страницу в Instagram. Юлия Пересильд хочет, чтобы ее ребенок разбирался в технологиях и шел в ногу со временем.
прочитано 2841 раз

Многие родители считают, что соцсети наносят вред детской психике и небезопасны. Однако знаменитость пошла на поводу у дочки, но при одном условии. Страницу Ани в соцсети Юлия Пересильд оформила на себя.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, артистка заранее обговорила с дочерью некоторые пункты. Звезда поставила девочке условие: она разрешает ей вести блог, а Аня размещает на страничке только интересные тексты, рассказывая о чем-то новом.

"Если эти тексты имеют хоть минимальную художественную или эмоциональную ценность – пожалуйста. Я ее при этом не контролирую, не навязываю свое мнение", – цитируют Юлию Пересильд "7Дней". Также актриса отметила, что протест – это отличительная черта их семьи.

По ее словам, если аккаунт в Instagram появится у кого-то из одноклассников Ани, то она все равно себе его заведет. Поэтому актриса и не стала запрещать дочери пользоваться соцсетями.

Напомним, Юлия Пересильд воспитывает двух дочерей: Анну и Марию. Разница в возрасте между сестрами всего три года. Старшая наследница актрисы увлекается бальными танцами.

Как писали "Дни.ру", Юлия Пересильд рассказала, что не видит смысла изнурять себя диетами, меняя внешность ради ролей. Также она призналась, что в студенческие годы питалась лапшой быстрого приготовления и булками.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ