партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я уничтожу твою жизнь": обворованный Панин впал в ярость

Алексей Панин. Фото: www.globallookpress.com
Алексей Панин лишился своего дебютного фильма. По словам скандального актера, оператор картины исчез со всем отснятым материалом. 
прочитано 19574 раза

Алексей Панин обещал устроить премьеру картины под названием "Я вернулся" в первой половине 2019 года. Однако теперь он вынужден сообщить подписчикам в Instagram, что это событие переносится на неопределенный срок.

ПО ТЕМЕ

"Ребятки, меня многие спрашивают, когда выйдет мое кино. Я не могу ответить на этот вопрос, потому что оператор, с которым я работал, оказался вором. Его зовут Сюткин Александр. Я спустя только какое-то время узнал, что человек – подлец. Он, оказывается, кинул огромное количество людей в мире кино и шоу-бизнеса, хотя сам не имеет к нему отношения", - заявил Панин в опубликованном видео.

Актер назвал Сюткина человеком, который с трудом нажимает кнопку Play, и заявил, что тот употребляет наркотики. "Я уничтожу, Саша Сюткин, твою жизнь. С моими друзьями-артистами Володей Епифанцевым, Никитой Джигурдой, Сашей Головиным мы готовим видеообращение. Сделаем большой флешмоб по стране, чтобы все знали, что с тобой работать нельзя", – пригрозил он исчезнувшему оператору.

Как сообщает "Вокруг ТВ", ранее в интервью этому изданию Алексей Панин нахваливал Александра Сюткина. Артист рассказывал, что тот работал вторым оператором на съемках "Гарри Поттера" и "Трансформеров", а также сотрудничал с Леди Гагой и Бейонсе.

Алексей Панин снимает свою картину с лета прошлого года в Саратове. Фильм "Я вернулся" основан на рассказах Аркадия Аверченко. В Сеть уже просочилось множество скандальных историй о том, что происходит на площадке.

комментарии