партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бесстыжий Панин затащил дочь к голым мужикам

Алексей Панин. Фото: www.globallookpress.com
Скандальный актер признался, что водит дочь Аню на нудистские пляжи. Алексей Панин не переживает, если девочка увидит его голым.
прочитано 11206 раз

Артист заявил, что во многих странах, например, в Германии и Финляндии дети ходят с родителями в баню, и это не проблема. Алексей Панин отметил, что его дочь — нормальный, образованный человек. Навязывать наследнице "ложные постулаты" он не собирается.

ПО ТЕМЕ

"Я не боюсь, что моя дочь увидит это. Она, как и многие другие дети, ходит с нами на нудистский пляж, как и большинство людей и детей во всем цивилизованном мире", – цитирует актера Life. Он добавил, что в нашей стране люди "живут в шорах", но всем мире все по-другому.

Алексей Панин в очередной раз открыто "наехал" на Россию. "Мы не хотим надевать на себя тряпки в 40 градусную жару. Это у вас проблемы в стране, с вашими сознанием, мозгом и воспитанием. Во всем цивилизованном мире с этим проблем нет", – приводит слова артиста НСН.

Ранее Алексей Панин опубликовал в соцсети Instagram эротическое фото с отдыха. На снимке обнаженный актер стоит рядом с голой подругой на коленях. Звезда "Жмурок" подчеркнула: они рождены, чтобы быть счастливыми, передает Пятый канал. Провокационные кадры, как обычно, вызвали неоднозначную реакцию у пользователей. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Почему это придурок Панин еще Жив ???
Гость
Меня одну блевать тянет с этого Панина?
Гость
Придурок, ты хоть месяц жил среди обычных людей за границей? Это у тебя проблемы с головой и еще с одним местом, раз ты так рассуждаешь. За границей также полно дебилов. Нормальные люди голыми всей семьей там тоже не будут загорать. Что же ты здесь живешь, если тебе здесь, как ты говоришь, нормально жить не дают, без трусов не дают ходить. Валил бы тогда на Цбицу. Там бы и кайфовал всю жизнь. Но тебе денег не хватит там жить. Так что сиди в своей деревне или откуда ты и доставай своими измышлениями дурацкими всех вокруг. А опеке нашей просто позор! В нормальной стране девочку давно уж забрали от такого отца.
Гость
правильно мать не хотела этому....человеку отдавать дочь
Гость
Если в доме обычной семьи не достаточно фруктов, у них изымают ребёнка. А тут чмо, по которому психушка плачет, водит дочь по нудистский пляжам и органы опеки ничего не замечают и мер не предпринимают. Что за маразм?
Гость
Мерзкий алкаш! И куда смотрят социальные службы!
Гость
Ну и пусть трясет своим хозяйством в "цивилизованном" мире, нам до "фени" его радости.
1