партнеры
Воскресенье 25 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Панин вышел из себя из-за победы Зеленского

Алексей Панин. Фото: www.globallookpress.com
Алексей Панин рад победе Владимира Зеленского на президентских выборах. Поздравления коллеге актер по привычке разбавил руганью в адрес россиян.
прочитано 6673 раза

Алексей Панин считает, что на Украине – истинные свобода и демократия. По его мнению, это доказали результаты выборов, на которых победу одержал собрат по профессии. А вот в России, конечно, все очень плохо.

ПО ТЕМЕ

"Даже на Украине есть выборы и хоть что-то похожее на демократию и свободу! Когда же, ***, этот кошмар закончится в России? Володя, молодец! Я про Зеленского", – написал Алексей Панин в Instagram. Правда, пост просуществовал недолго – к утру 24 апреля он исчез из микроблога скандального актера.

Недавно Алексей признался, что водит дочь Аню на нудистские пляжи. Артист заявил, что во многих странах, например, в Германии и Финляндии дети ходят с родителями в баню, и это не проблема. Панин отметил, что его дочь – нормальный, образованный человек и навязывать наследнице "ложные постулаты" он не собирается.

Алексей Панин не преминул в очередной раз оскорбить россиян. Актер заявил, что они с дочерью не намерены "надевать на себя тряпки в 40-градусную жару". А в России, граждане которой критикуют его поведение, проблемы с "сознанием, мозгом и воспитанием".  

комментарии