партнеры
Вторник 25 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стриженова взвыла от чудовищной боли

Екатерина Стриженова. Фото: www.globallookpress.com
На днях 51-летняя ведущая программы "Доброе утро" на Первом канале Екатерина Стриженова выложила ролик в своем Instagram. На нем мужчина заламывает ей ногу за голову, и звезда вопит от боли. 
прочитано 13944 раза

Будучи лицом федерального канала, Екатерина тщательно следит за своим внешним видом. Она часто посещает косметолога и даже прибегала к помощи армопластики. 

ПО ТЕМЕ

В октябре прошлого года Екатерина решила ввести в свою жизнь еще и физические нагрузки. При выборе направления ведущая отдала предпочтение растяжке под руководством сертифицированного тренера, сообщает "Вокруг.тв".

Всего за три месяца ей удалось скинуть десять килограммов и уменьшиться в талии на два размера. И даже после этого Стриженова продолжила тренировки. Лишь в мае из-за отпуска звезда приостановила занятия на месяц.

На днях телеведущая выложила видео на своей странице в социальной сети. В кадре тренер Арсен Даллакян сгибает ей ногу так, что та кричит от боли. 

"Еще и не так запоешь, когда ты ленился и месяц не тренировался!" – пояснила Екатерина. 

Несмотря на старания Стриженовой держать себя в форме, без насмешек не обходится. Подписчики все-равно находят к чему придраться. 

"Как бы ни скакала, а возраст не обманешь", – заявил критик.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Кто она!!!в стране таких "звехд" нахлебников и пустышек море...стыдно за россию больше нет проблеи .ессли люди аоют от жизни ... и хочется пожелать красоты человека ценят не по талии и грудям ее ,а пл мозгам...надо уступить место молодым..а ей ехать в америку где живет ее семья...
Гость
Дура во всем.
1