партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Роды молодой Стриженовой показали в скандальном шоу

Фото: www.globallookpress.com
Александра Стриженова стала гостьей скандального шоу "ДНК". Она рассказала подробности рождения дочери Мии, также было показано видео появления малышки на свет.
прочитано 10325 раз

Внучка прославленного актера Олега Стриженова недавно родила шестого ребенка. Однако не все они являются ее биологическими детьми. Александра является суррогатной матерью. У нее был договор с парой, которой она родила двойню, но супруги отказались от малышей – пришлось отдать их в приют.

ПО ТЕМЕ

Мию женщина вынашивала для Галины и Вячеслава Жуковских. В последний момент Александра перестала выходить с ними на связь и в итоге выписалась тайно. Во время шоу были показали роды Стриженовой – как она мучилась во время схваток и тужилась под наблюдением медиков. Кроме прочего, гостям студии и телезрителям открылись многочисленные татуировки на ее теле.

Александра огорошила всех, заявив, что состояла в интимных отношениях с Вячеславом, поэтому Мия – ее дочь. Якобы Жуковский красиво ухаживал: водил в кафе и делал подарки. Стриженова поддалась эмоциям, переживая из-за расставания с мужем. Роман завершился, когда она узнала, что ранее любовник был осужден, да к тому же увлекся 19-летней девушкой.

Кадр НТВ

Галина Жуковская и Александра Стриженова прошли ДНК-тест, чтобы узнать, кто из них является матерью малышки. Результаты оказались в пользу внучки актера.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А почему она все годы была Холошина,а теперь стала Стииженова?
Что показало ДНК? Кто же отец этого ребёнка, все-таки?
господи. бледанс-то чем не угодила???????
Блёданс делали ЭКО в прямом эфире,тоже с подробностями,потом не прижилось,была просто реклама клиники
А­­ ­м­­­е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­д­­е­­ ­­д­­a­­­ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ x­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­b︃︃ig︃︃op︃︃ros︃︃.︃︃t︃︃<цензура>­ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­заработать­­­ ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ­­­ответы на простые вопросы­­,­ касающиеся разных брендов­.­­ ­И­­ ­п­­л­е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­иx­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
Вот они - героини нашего времени - стриженова, фрея, шурыгина, бледнас. На кого равняться детям? Тьфу
господи. бледанс-то чем не угодила???????
:Женщины вы вообще в своём уме? Вы себя умеете уважать? Или ваш предел только ноги задирать для всеобщего обозрения.
Нам в прямом эфире,
Показали роды,
На что только не идут
<цензура>..ские породы.
Какая мерзость!Может хватит на всю страну это показывать!Россия пахабная страна в этом,снимать красиво не умеет.Всё страшное и не развитое!
Вы <цензура>.Я..д.и ,не одни в России живёте !Как можно такое показывать на всю страну?Женщины это вы испортили мужчин ,лицо потеряли .Позор женскому полу,вот почему в России такие извращенки.Страшные и тупые .Не рожи ,не кожи .Это всё уродство от того,что вы не умеете правильно выбирать!Лохушки все.О.бо.<цензура>.нны.е жабы.
Вот они - героини нашего времени - стриженова, фрея, шурыгина, бледнас. На кого равняться детям? Тьфу
1