партнеры
Вторник 25 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Гагарина тяжело переживает разрыв с Меладзе

Полина Гагарина. Фото: www.globallookpress.com
Полина Гагарина получила признание широкой публики в то время, когда сотрудничала с Константином Меладзе. Продюсер в какой-то момент отказался работать с певицей. Тем не менее артистка до сих пор восхищается им и называет гением.
прочитано 79030 раз

Песня в исполнении Полины Гагариной "Спектакль окончен" несколько месяцев держалась на вершинах чартов. Эту композицию написал для певицы Константин Меладзе, который тогда был ее продюсером. Гагарину перестали воспринимать как выпускницу "Фабрики звезд", а видели в ней взрослую, состоявшуюся исполнительницу.

ПО ТЕМЕ

Тандем Полины Гагариной и Константина Меладзе оказался успешным. Однако спустя какое-то время он распался. Это было решение самого Меладзе, уверяет Гагарина.

"После него сотрудничество с любым продюсером не имеет смысла. Я перестала работать с Константином не по своей воле. Я безумно благодарна за песни, я восхищаюсь им, он гениален. Он сам сказал мне, что на этом – все", – призналась певица.

Разрыв с продюсером Полина Гагарина переживала тяжело. Она даже впала в депрессию, несмотря на поддержку супруга. В конце концов Дмитрий Исхаков увез жену в Таиланд. А когда пара вернулась с отдыха, судьба стала преподносить приятные сюрпризы, рассказала Гагарина в эфире YouTube-шоу Ирины Шихман "А поговорить?".

Полину Гагарину пригласили на "Евровидение". Певица с композицией A Million Voices заняла на конкурсе 2015 года второе место. Затем последовала запись песни "Кукушка" для фильма "Битва за Севастополь". Слушатели были в восторге, это доказало Гагариной, что она может двигаться вперед и без помощи продюсеров, пишет StarHit.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
я смотрела это скучное интервью, где Гагарина, закатывая глазки, изображала из себя белого, пушистого зайчика. До конца сидеть не было сил. Лишнее доказательство, что присутствие таланта не является гарантом интеллекта. Гагарина съехала с каждого вопроса, если закрыть глаза, ощущение, что говорит 10 летний ребенок. Везде - невиноватая я. По ее словам, она не вылезает из конкурсов, борется, доказывает, а когда спросили про Голос. Дети, так вообще- "..ну да, песня была неудачной..", про свою агитацию - ни слова. Ангел ангелом, все кругом бяки. Полная потеря времени, Шихман разочаровала, от нее не ожидала.
1