партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Накачанную обезболивающими Гагарину унесли со сцены

Полина Гагарина. Фото: www.globallookpress.com
Не так давно певица приняла участие в китайском певческом конкурсе Singer. Полина Гагарина рассказала, чего именно ей стоило стать частью самого популярного музыкального состязания в Азии.
прочитано 80364 раза

В рамках конкурса артистка должна была исполнить песню Мадонны Forbidden Love. Для этого выступления Полине Гагариной поставили отличный танцевальный номер, наполненный разнообразными акробатическими элементами и поддержками.

ПО ТЕМЕ

Однако на репетиции певица почувствовала себя плохо. Звезду беспокоила спина.

"Я сошла со сцены, начала разговаривать и почувствовала резкую боль. Это было так больно… Но я же терминатор. Я пришла в номер, меня натерли, положили на иголки, но на следующий день я открыла глаза и поняла: "Как я это сделаю, одному Богу известно", - рассказала Полина Гагарина в интервью YouTube-каналу "А поговорить?"

Исполнительницу скрутил радикулит. "В какой-то момент тебя простреливает, и от боли, как у клоуна, слезы из глаз", – поведала о своих ощущениях звезда.

Предстояла еще одна, последняя репетиция. Артистка не могла пропустить заключительный прогон, так как он тоже был частью шоу и должен был попасть в эфир. Гагарина спела, превозмогая адские муки.

Конкурсное выступление Полины было под угрозой. Артистка едва могла пошевелиться. Организаторы предлагали разные варианты выхода из сложившейся ситуации, и в итоге было решено накачать Гагарину обезболивающими и отправить на сцену.  

"Мне сделали заморозку, налепили тейпы, которые растягивают. Обмотали меня корсетом, потом надели мой корсет", – теперь уже с улыбкой вспоминает Полина Гагарина.

Увидев зрителей, вокалистка забыла про больную спину. Она выполнила все элементы танца на отлично. Однако на последней ноте ее вновь "прострелило". Со съемочной площадки Полину Гагарину в буквальном смысле унес муж.

"Это такая боль, аж до тошноты. Тебя простреливает тысяча иголок, а тебе надо сойти со сцены", – продолжила звезда.

По словам Полины Гагариной, участие в проекте Singer стоило этих мучений. Именно в Китае певица поняла, что способна на многое. В азиатском певческом конкурсе наша звезда заняла пятое место.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Поля!Творческих успехов и крепкого здоровья тебе. Отлично выглядишь! Не обращай внимания на завистниц и на мужчин которым ты не доступна
Гость
Ничё, оклимается,с мужем в кровати гимнастикой позанимается
и, все пройдет.
Гостьр
Жаль,что не вперёд ногами унесли
Так нельзя... Бога побойся....
Гость
Let pod odejalom ploho spluy ne spitbsja dishy I shystvitelbnei shbto y menja izo RTA pahnet ne horosho I dymau a kak je ja bydy s nyuhlo zelovatbsa ana osvejitel vozdyha ja ne skopil Obmanyli nishii boga4e .
Гость
Классно спела! Молодец Полина!!! И красавица!!!
Гость
Жаль,что не вперёд ногами унесли
Да уж....какашка ты ещё та...лежишь и воняешь...не задохнись в своем <цензура> ,критик
Гость
Жаль,что не вперёд ногами унесли
Жаль, что не тебя. Обидно за себя любимого?
Гость
Ну звездец героя России надо дать,,подвиг,, не меньше и аж 5 место за такие ,,труды,,
Гость
Ну да. Сейчас модно обнародовать свои амбулаторные карты и вещать с больничных коек. А анализы-то ? Анализы где ? то есть это.. результаты, сами анализы уж так и быть себе оставьте, мы не гордые, с нас и результатов хватит )
Гость
Типун тебе на язык, нечисть!! Рот закрой!
Моя ты риба! А то что?
1 2