партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Александра Бортич поделилась советом Владимира Машкова

Александра Бортич. Фото: www.globallookpress.com
Александра Бортич дала интервью, в котором рассказала о совместной работе с Владимиром Машковым. Они снялись в фильме "Миллиарды", который вышел в прокат 18 апреля.
прочитано 3598 раз

После совместных съемок 24-летняя Александра Бортич полна впечатлений. Она называет Владимира Машкова настоящим профессионалом, интеллигентным и замечательным человеком. 

ПО ТЕМЕ

Актер не скрывает, что работа занимает почти все его время. Дочь Мария подарила ему прекрасных внучек Стефанию и Александру, но знаменитый дед видит их довольно редко. 

Бортич рассказала, каким секретом с ней поделился Машков. Когда снимали сцену в аэропорту, прохожие стали узнавать их и просить о фото, что очень отвлекало от процесса. 

Актеры заговорили об этом. Они признали, что поклонники бывают не очень адекватными. 

"Он сказал мне: "Так. Слушай. Фоткаться со всеми – это твоя работа!" И мне с тех пор стало гораздо легче", – отметила Бортич.

Благодаря этому совету девушка перестала агрессивно реагировать на невежество. Теперь – только улыбкой, сообщает Teleprogramma.pro.

Рассказала артистка и о самом преданном фанате – своей бабушке. Каждый новый фильм с участием Александры та смотрит в кино вместе с подружками-соседками и гордится внучкой.

комментарии