партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жена – пенсионерка Солнцева подралась в санатории

Гоген Солнцев с супругой. Фото: instagram.com/solntcev
Немолодая супруга Гогена Солнцева снова оказалась в центре скандала. На сей раз Екатерина Терешкович бросилась с кулаками на людей в санатории.
прочитано 8050 раз

На своей официальной странице в Instagram Гоген Солнцев опубликовал фотографию супруги Екатерины Терешкович. На снимке крупным планом запечатлено ее лицо с синяком вокруг глаза. Как выяснилось, женщина проявила буйный нрав в санатории.

ПО ТЕМЕ

"Игра престолов" окончилась, вот и Катька заодно огребла. Вот так съездила в санаторий. Разругалась с персоналом, соседями. Нервы не подлечила – наоборот, расшатала и себе, и другим. Еще и с фонарем осталась. Пришлось раньше окончания срока ее забирать", – рассказал Солнцев.

Скандально известный шоумен добавил, что теперь Екатерина лечит нервы в другом месте. "Надеюсь, что на даче ей будет более спокойно", – выразил надежду молодой муж вспыльчивой пенсионерки. Почему супруги не отдыхают вместе, неизвестно.

Напомним, что это не первый скандал с участием Терешкович. Ранее она разбушевалась в ресторане – не понравилось обслуживание. Разъяренная супруга Гогена Солнцева обложила матом официантку и управляющую.

А до этого Екатерина умудрилась подраться с собственной дочерью, приревновав мужа. Во время съемок шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" женщина вцепилась в наследницу и даже выбила ей зуб. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сладкая парочка городских сумасшедших
фуу, мерзость.
больные люди.... Вот только зачем о них писать. Это никому не интересно. Более того, противно.
Что это за два чучела? Педофилка и некрофил?
Матом не хочется писать, а других слов просто нет!
У артистов такой разврат,что простому человеку это просто омерзительно.Смотреть не на кого
Опять у фриков деньги закончились. Нужно срочно устроить скандал и ....к Малахову !!!😀😀😀😀
малахов срочно спасай ситуацию,у клоунов деньги закончились на шоу не зовут доходов0 надо заявить о себе хоть как трутни и бездельники
1