партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пригожин жестко поставил Лазарева на место после полуфинала "Евровидения-2019"

Иосиф Пригожин. Фото: www.globallookpress.com
Музыкальный продюсер прокомментировал выступление Сергея Лазарева в полуфинале "Евровидения-2019". По мнению Иосифа Пригожина, песня артиста больше подходит для концерта, чем международного конкурса.
прочитано 18285 раз

Продюсер отметил, что музыкант, выступающий от России, выглядел на сцене безупречно. Он не спел ни одной фальшивой ноты. Несмотря на это у Сергея Лазарева есть очень серьезные соперники. "Мне очень понравился участник от Азербайджана, хитовая песня. Понравились Швеция, Нидерланды", – рассказал Иосиф Пригожин журналистам.

ПО ТЕМЕ

Он постарался представить, как все композиции могли бы звучать по радио. По мнению продюсера, песня Сергея Лазарева идеально подошла бы для концерта, но не конкурса, уточняет RT.  "То есть Лазарев выглядит фундаментально круто, песня мощная. Но она для концерта, шикарный номер", – заключил супруг певицы Валерии.

Ранее финалист шоу "Битва экстрасенсов" Александр Кинжинов заявил, что российский артист займет четвертое место на конкурсе "Евровидение-2019". Он предположил, что Сергею Лазареву не хватит буквально долей процента до третьей строчки.

Напомним, что 16 мая прошел второй полуфинал песенного состязания. Вместе с российский артистом в финал прошли участники из Дании, Швеции, Швейцарии, Албании, Мальты, Норвегии, Азербайджана и Северной Македонии. Финал "Евровидения-2019" состоится 18 мая в Израиле. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А­­ ­м­­­е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­д­­е­­ ­­д­­a­­­ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ x­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­b︃︃ig︃︃op︃︃ros︃︃.︃︃t︃︃k­ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­заработать­­­ ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ­­­ответы на простые вопросы­­,­ касающиеся разных брендов­.­­ ­И­­ ­п­­л­е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­иx­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
Гость
да ктотам слушает эти песенки там сбор подругому поводу гей парад петухов а музыка так прикрытие
Гость
Песня не топовая
Гость
Сергей в полуфинале был хорош. А в финале он был великолепен!!!!!!!!!Мощно выступил!!!! Это 1-2 место.
Гость
Лазарев шикарен, какое бы место не занял, очень профессионально и талантливо
Гость
Победят Нидерланды, Сев.Мальта, Швеция или Азербайджан, они реально лучше нас по всем параметрам. Есть конечно ещё темные лошадки - страны пятерки и Израиль, но сильно вряд ли... особенно этот британский жиробас. Лазарев был шикарен, но не победитель увы. И что значит "жестко поставил на место" ? Его спросили он ответил и ничего нового, о чем не знают и не видят все, Пригожин не сказал, так же как ничего уничижительного в адрес Лазарева.
Северная Македония ))
Гость
Ой конечно, его безголосую нужно было отправить, обзавидовался.
Хекстросенс
Припудренный румын.Так сказал герой Сухорукоа из фильма "Брат 2" о Киркорове
Извините, ответил не тому Гостю.
Хекстросенс
Сергей лучший. Это высочайший профессионализм. Мировой уровень.
Припудренный румын.Так сказал герой Сухорукоа из фильма "Брат 2" о Киркорове
Гость
Очень классная песня у Азербайджана. Удачи Вам!
Ереван держит кулаки за Вас!
1 2