партнеры
Понедельник 20 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Юлии Ковальчук досталось от поклонников за подражание

Юлия Ковальчук. Фото: instagram.com/juliakovalchuk
Певица и телеведущая Юлия Ковальчук выложила на своей странице в Instagram новый пост. Она удивила подписчиков не только глубоким философским посылом, но и внешним видом. 
прочитано 2928 раз

Свое трехдневное отсутствие в социальной сети Юлия Ковальчук объяснила цитатой психолога Людмилы Петрановской: "Сколько людей бесконечно постят в соцсетях фото и отчеты о каждом своем дне, о любой детали своей жизни, словно без ответных лайков не вполне уверены, что у них и правда есть лицо, фигура, машина, дача, кошка, ребенок и пирог с ягодами на десерт". 

ПО ТЕМЕ

Эта подпись вызвала страшный ажиотаж среди подписчиков. Лишь немногие поддержали звезду в этом высказывании: "Красавица! И мозги в порядке!"

Большая часть аудитории накинулась на певицу с обвинениями и упреками. Такого шквала негатива давненько не было на Юлиной странице.

"Лучше бы выложила фото, где ты в детском доме детям оказываешь помощь. А свою фигуру выкладывать и новые наряды – много ума не надо. Впрочем, многие этим страдают", – язвительно написала подписчица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

Другие справедливо отметили поразительное сходство Юлии с Кристиной Асмус и распекли певицу за кражу образа. Не обошлось без насмешек: "Подумала, почему у меня Асмус в ленте, если я на нее не подписана?"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
она и до этого была никто, а сейчас после агитбригады с чумаковым за Алсу- вообще трэш.
1