партнеры
Вторник
31 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ковальчук влезла с жуткий скандал с детьми

Юлия Ковальчук. Фото: www.globallookpress.com
Юлия Ковальчук своим выступлением в защиту дочери Алсу вызвала гнев некоторых пользователей Сети. Певица призналась, что будет поддерживать своих друзей, невзирая ни на что.
прочитано 13858 раз

Особенно резкую реакцию вызвали слова Юлии Ковальчук о "пропитанных гнилью и желчью" комментаторах. Артистка возмутилась - как можно травить детей?

ПО ТЕМЕ

"Как же можно быть в принципе настолько пропитанными желчью и гнилью, а уж тем более по отношению к детям? Да, я поддерживала и буду поддерживать своих друзей вне зависимости от того, в какой профессии они работают, потому что именно для этого и существует дружба!", – написала Юлия Ковальчук в своем Instagram.

Однако на самом деле в финале шоу "Голос. Дети" дела обстояли не совсем так. Певица все ставит с ног на голову, считает популярный блогер Лена Миро.

"Травят не дочку Алсу, а тех, чьими усилиями и подставой с голосованием отшили более достойных победы детей. Вот сколько нужно иметь желчи и гнили внутри, чтобы отстранить действительно талантливых ребятишек от получения главного приза?", – ответила артистке блогер.

Напомним, Первый канал показал финальный выпуск 6 сезона шоу "Голос. Дети". В финал вышли Валерий Кузаков, Ержан Максим и Микелла Абрамова – дочь Алсу. В итоге 10-летняя девочка и стала победителем – его определяли по итогам зрительского голосования.

Однако такой итог вызвал массовое возмущение в соцсетях. Многие утверждали, что Абрамова победила незаслуженно – что и вызвало возмущение Юлии Ковальчук. Тем не менее, Первый канал пообещал разобраться в ситуации. В пресс-службе признали, что во время голосования оператор отметил "некоторые аномальности".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ковальчук, "уйдя в богатство", забыла о том, что оно может отобрано. Как пришло, так и уйдёт. Повезло - разбогатела. Уйдёт удача - и деньги исчезнут. в России богатым недолго жить осталось, а за рубежом - все российские "звёзды" никому не нужны ... Абрамову друзья нужны до того, как гром грянет. А он грянет скоро ...
Гость
Совести никакой у Ковальчук..и ума тоже.. иначе она удостоилась бы перечитать свою тираду в защиту обиженной посредственности,
мечтавшей с 5 лет получить приз за Талант, которого в этом семействе и в помине Нет.
Ах, есть... Талант скупать все и всех, но всех Не получилось в этот раз!
Гость
Ковальчук наверное уже плптье шьет для своей дочки и в 2 года потащит на ТВ.
Гость
Что значит: Я всегда буду поддерживать своих друзей... сказала Ковальчук , певица, у которой нет музыкального образования. И не должна быть членом жюри и участвовать в принятии решения о победителе конкурса. Наивно было бы думать, что Ковальчук поддержала бы сына Васи- сантехника. Не надо лицемерить и лукавить. Люди все понимают.
Гость
Максим и только он
Гость
Сейчас друзья это лайки и подписчики.
Первое место Максиму вот талантище большое будущее ему
Вера
Позор первому каналу! Ковальчук дура страшилка! Хорошо устроились там в шоу бизнесе! В Алсу все разочарованы! Продажные хапуги! И никто не травит дочь Алсу! Все возмущены поведением родителей девочки! Травят их бедненьких! А других детей унижать можно значит! Ковальчук сама страшная и безголосая!
Гость
Сейчас друзья это лайки и подписчики.
Безголосая призывает гголосовать за безголосую
Гость
Почему Ковальчук называют красавицей?
Потому что особым умом не отличается
Гость
Почему Ковальчук называют красавицей?