партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Грустно": Марина Анисина объявила о смерти

Марина Анисина. Фото: www.globallookpress.com
Марина Анисина обратилась к общественности с грустной вестью. Прославленная фигуристка объявила о смерти.
прочитано 356896 раз

Заявление Марина Анисина сделала у себя в Instagram. Спортсменка начала с того, что напомнила: ее мать Ирина Черняева тоже была фигуристкой, катавшейся в паре. Ее наставником была легендарный тренер Татьяна Тарасова, а партнером – Василий Благов.

ПО ТЕМЕ

"Был... Увы, в новостях сми даже не упомянули об уходе и похоронах этого замечательного фигуриста. Он ушел в мир иной 9 мая в 64 года... (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – объявила Марина Анисина. Она выразила соболезнования родным и близким прославленного фигуриста. Спортсменка отметила веселый нрав, глубину и настоящие мужские качества Василия Благова.

"С подачи Татьяны Анатольевны его называли "подъемным краном" за надежные верхние поддержки. Моя мама в его руках чувствовала себя, как парящая птица... Царство небесное Вам, Василий Вячеславович!" – завершила свой пост Марина Анисина. Многочисленные подписчики присоединились к фигуристке и выразили соболезнования семье Василия Благова.

Кстати, несмотря на завершение собственной спортивной карьеры, Марина Анисина все равно продолжает кататься. Так, она опубликовала видео, на котором запечатлела себя на льду в компании сына Мика Анжеля и дочери Эвы Влады, которых родила в браке с одним из самых скандальных и эпатажных артистов Никитой Джигурдой.

Отметим, что наследники необычной пары не пошли по стопам родителей. Оба занимаются большим теннисом. Напомним, несколько лет назад Никита Джигурда и Марина Анисина оформили развод. Однако бывшие супруги продолжают воспитывать детей вместе, а также много времени проводят вдвоем. В своих интервью Никита Джигурда не раз утверждал, что Марина Анисина – его единственная любовь в жизни.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Lora
Zaiavila o sebe .A to zabydyt
Гость
Это она о себе, чтобы не забыли???? А Благова- жаль, но в искренность её я не верю!
a w 4e werish to? ona o materi pishet
Смерть это неизбежность и хорошего человека очень жаль ведь жил и добро творил,обращает другое внимание возраст 64года молодой предпенс по законам политических тварей и основное количество людей так и станет умирать до пенсии.
Гость
Так убейся,аб стену.
Гость
Это она о себе, чтобы не забыли???? А Благова- жаль, но в искренность её я не верю!
1