партнеры
Воскресенье 26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Виталина Цымбалюк-Романовская стала моделью

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: личный архив
Виталина Цымбалюк-Романовская выложила на своей странице в Instagram новое фото. Реакция подписчиков приятно удивила девушку. 
прочитано 17584 раза

На фото Виталина – в маленьком черном платье и накидке того же цвета с пайетками. На голове у нее красуется толстая коса в стиле Юлии Тимошенко. Над образом Lady in Black колдовала Юлия Голубева – главный художник-гример Первого канала. 

ПО ТЕМЕ

Цымбалюк-Романовская охарактеризовала новое амплуа словом "супер" и поставила себе пятерку с плюсом. Также она сообщила, что постаралась специально для съемки шоу "Пусть говорят".

Вскоре к фото посыпались комментарии. Фанаты без устали расхваливали новый образ кумира.  

"Ну прямо из пианистки сразу в фотомодель. А то кто ее знал бы!" – заявила одна из поклонниц.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya)

Многие оставили девушке самые теплые пожелания. "Все та же школьница. Такой и оставайся!" – написал один из комментаторов. 

Напомним, что Виталина Цымбалюк-Романовская – бывшая жена и муза актера Армена Джигарханяна. После тяжелого развода она не упала духом, а наоборот расцвела. Сейчас у звезды роман с молодым певцом Прохором Шаляпиным. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Цымбалюк следует всё вернуть, потому что удачи не будет, пока она не вернёт награбленное.
Но я больше скажу: ей следует не только вернуть награбленное, но и возместить моральный ущерб, который нанесли её преступные действия. А это трудно даже оценить в денежном эквиваленте. Прибавьте сюда деятельность грязных троллей, работающих на эту ушлую команду и всех подлых журналюг, преувеличенно нахваливающих её бесталанность.
Так что расплачиваться Цымбалюк будет до конца жизни своей...
Почему не любят Цымбалюк яснее ясного. Она хочет славы и получает ту славу, которую заслужила. Её насильно в чужую супружескую постель не укладывали и никто не заставлял жить в чужой квартире. Над ней сжалились и уступили её домогательствам, а потом от настырной особы было очень трудно отделаться.
С того самого первого момента, когда в жизни АБ появилась Виталина и начались у Джигарханяна проблемы. Шла планомерная подготовка на уничтожение его как личность. Ссоры с друзьями и отправка жены в Америку сыграли свою роковую роль в его судьбе и судьбе близких ему людей. Удалось ли ушлой компашке уничтожить артиста? Нет конечно!
И сам Армен Борисович оказался сильнее. И люди, окружавшие Армена Борисовича, тоже не молчали на счёт Виталины. Конечно, в павший в зависимость от настырных ухаживаний, он и не вникал в то что говорили ему, но однажды наступило озарение для него, а тут и начинается история падения для Цымбалюк...
Вся та ёлочная мишура, которой Цымбалюк так старательно пускает пыль в глаза, постепенно рассеивается... И что мы видим???
Мы видим мошенницу застрявшую в Москве подобно Наполеону. Что дальше?...
Сами понимаете...
Игорь
Всё равно секта не допустит полупустого <цензура>.
Поражение, провал Цымбалюк сейчас - это недопустимо, это репутационный удар по всей российской сайентологической сети. Поэтому в последние дни билеты скупаются пачками. Будут распространять среди своих . А то как же, сидели рядовые зрители, пенсионеры- поклонники Прохи, и ждали до последнего, и вдруг ринулись все разом, в один день покупать билеты.
Им ещё нужно для дальнейшей раскрутки снимать видео с концерта, а в полупустом з а л е это невозможно снимать , вот они и распространяют билеты.
Она же возомнила себя теперь продюсером. Уже о следующем концерте загундосила.)))
Гость
Цымбалюк ждёт триумфа от своего концерта.
А у подружки Прошки отслаивается плацента.
Такой намечается сюжет крутой.
И, как водится, договорной.

Не трудно представить теперь,
Какая всегда была Цымбалюк-мамзель.
Ввела легко человека в обман--
Ну и опустошила его карман!

А у общества больше глаз-
Его не проведёшь таким "шоу", напоказ.
Давно вынесли Цы приговор-
Цымбалюк - ты дешёвка и вор!!!
Гость
А с чего там судимая Цымбалюк будет принимать ребенкадругой женщины? Даже если дите каким-то чудом окажется от Прошки, у него есть мать. Не судимая, без вредных привычек, имеющая жилье.
Цымбалюк будет опять ходить Прошкой в Малахову, и вместе они будут на этом зарабатывать. Платить кому надо. Цымбалюк будет рисовать на лице толерастие к очередной Прохиной старухе, и желание помочь бедной-несчастной матери-одиночке. Потом окажется что ребёнок не от Прошки. Всё повторяется как с Калашниковой. Все пальцы высосаны, нового ничего придумать не могут.
mimo shla 2
Накручивают обороты для нового хождения по шоу, новый этап, новая тема. На старом материале уже кормиться невозможно, рейтинги падают.
Заявят новую тему.
В первой части выходит горестная, проплаченная мать-одиночка, во второй бык- осеменитель Про, и на десерт - Цымба- Скалозуб, всепрощающая , понимающая ситуацию, гнусавая невеста, готовая вместе с будущим мужем принять и воспитать ребёнка, если конечно, тест подтвердит отцовство.
А с чего там судимая Цымбалюк будет принимать ребенкадругой женщины? Даже если дите каким-то чудом окажется от Прошки, у него есть мать. Не судимая, без вредных привычек, имеющая жилье.
mimo shla 2
Никому неизвестной тетке, с материальными проблемами, и соточку могут заплатить, ещё скажут, радуйся , другим и меньше платим.
Ну а клоун Бим и клоун Бом как водится, получат не меньше миллиона на рыло.
На меньшее они не согласны.
Не, мног платят за эксклюзив, у часто мелькающих "штатных клоунов" гонорары априори ниже. А от Прошки с Цымбалюк и рейтингов особо нет. Беременная, кстати, щтатная из Прошкиного шапито, к Шепелеву с ним ходила.
mimo shla 2
Накручивают обороты для нового хождения по шоу, новый этап, новая тема. На старом материале уже кормиться невозможно, рейтинги падают.
Заявят новую тему.
В первой части выходит горестная, проплаченная мать-одиночка, во второй бык- осеменитель Про, и на десерт - Цымба- Скалозуб, всепрощающая , понимающая ситуацию, гнусавая невеста, готовая вместе с будущим мужем принять и воспитать ребёнка, если конечно, тест подтвердит отцовство.
Хоть бы беременяшку подобрали страшненькую, а то на фоне этой Цымбалюк еще стремнее смотреться будет. И ведь на разницу в возрасте не спишешь - ровесницы.
Гость
Самое большое бесстыдство - это без зазрения совести поселиться в чужой квартире, не имея на это ни какого права. И ещё похотливо раздвигать ноги на чужой постели, для женатого пожилого человека! Вот где настоящее бесстыдство и разврат беспредельный. Причём сама же этого старика преследовала, чтоб в дальнейшем присвоить его квартиры и имущество.
Единственное у неё не отнимешь так это терпеливость. Да, конечно, она терпеливо подготавливала ситуацию, когда будет возможность всё отнять. Ссорила с друзьями, подставляла, наушничила и кляузничала, с женой хитростью развела, да и самого Джи приучила зависеть от неё. Здоровый и сильный мужик поверил что он больной и доверился её обхаживаниям. Спасибо Армену Борисовичу что раскусил её коварные планы и нашел в себе силы сбросить это ярмо.
Вам Цымбалойдам стоило бы помолиться за спасение грешной души Цымбалюк. Да. боюсь, молитвы уже в этом случае бессильны!
Столько лет, ради корысти, преследовать пожилую пару - вот уж терпение, так терпение!!!