партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Виталина Цымбалюк-Романовская стала моделью

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: личный архив
Виталина Цымбалюк-Романовская выложила на своей странице в Instagram новое фото. Реакция подписчиков приятно удивила девушку. 
прочитано 18589 раз

На фото Виталина – в маленьком черном платье и накидке того же цвета с пайетками. На голове у нее красуется толстая коса в стиле Юлии Тимошенко. Над образом Lady in Black колдовала Юлия Голубева – главный художник-гример Первого канала. 

ПО ТЕМЕ

Цымбалюк-Романовская охарактеризовала новое амплуа словом "супер" и поставила себе пятерку с плюсом. Также она сообщила, что постаралась специально для съемки шоу "Пусть говорят".

Вскоре к фото посыпались комментарии. Фанаты без устали расхваливали новый образ кумира.  

"Ну прямо из пианистки сразу в фотомодель. А то кто ее знал бы!" – заявила одна из поклонниц.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya)

Многие оставили девушке самые теплые пожелания. "Все та же школьница. Такой и оставайся!" – написал один из комментаторов. 

Напомним, что Виталина Цымбалюк-Романовская – бывшая жена и муза актера Армена Джигарханяна. После тяжелого развода она не упала духом, а наоборот расцвела. Сейчас у звезды роман с молодым певцом Прохором Шаляпиным. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сейчас "золотой век" для придурков различных мастей. В своё время были уничтожены медицинские карты со всей информацией, под предлогом перевода в единую сеть и облегчения труда медиков. Это у нас.
Скорее всего на Украине происходило тоже самое.

Сектанты очень тщательно отслеживают возможные проколы. У них своя "агентурная сеть" в любой точке. Они свято верят что творят благое дело, но не брезгуют подставами и провокациями. Борясь с наркоманией, активно используют различные психотропные и усыпляющие средства, даже микробы и бациллы в их арсенале. Так что не удивляйтесь тому, что покушав в малознакомой компании почувствуете недомогание с серьёзными последствиями. (тоже самое может случиться с косметикой приобретаемой в компаниях прямых продаж - среди этих структур их агентов много). И всё из-за того что вы где-то случайно соприкоснулись с их ушлой деятельностью или достоверно знаете подноготную проталкиваемого на верх персонажа. (вы даже ничего не заподозрите, решив что всё случайно - это основная их "фишка")

Вот потому у Цымбалюк так "чистенько" для вида. Этот "проталкиваемый персонаж" знает что в её биографии всё подчищено и устранены "свидетели". А если кто и живой, то его с готовностью записывают в "сумасшедшие". Мой комментарий ожидает тоже самое, в лучшем случае полный игнорир.

Но сколько верёвочке не виться, а конец будет... Досконально подчищать там где предано огласке весьма трудно. У Цымбалюк сейчас весьма шаткое положение, потому что о деятельности сектантов уже многое известно.
СКАЗОЧКА
Захотела старуха-Цымбалюха стать владычицей театра. Но уплыла рыбка золотая и остался для Цымбалюк только рыбный запах, да ворованные деньги с чужой квартирой в придачу. Вот теперь ей с этим рыбным запахом и жить.
Только Господь определяет где кому место. И только Господь решает, кому благодать, а кому наказание. За сквернословие (ваше) точно будет наказание. Да оно уже и есть, присмотритесь. А Виталине за ее терпение (она много терпела от старика) полагается награда. Ее нынешняя жизнь это награда - свобода, отдых, удовольствия. А в государстве нет ни закона, ни справедливости. Потому что безбожники управляют государством. А общественность скорее передерется, чем договорится. Вот и вы тоже драчливая и агрессивная. А обсуждать внешность человека - это грех и бесстыдство, потому что внешность дается от рождения и от Бога. Будите против Бога идти, сильно пострадаете! Лучше вознесите молитву.
Самое большое бесстыдство - это без зазрения совести поселиться в чужой квартире, не имея на это ни какого права. И ещё похотливо раздвигать ноги на чужой постели, для женатого пожилого человека! Вот где настоящее бесстыдство и разврат беспредельный. Причём, сама же этого старика преследовала, чтоб в дальнейшем присвоить его квартиры и имущество.
Единственное, у неё не отнимешь так это терпеливость. Да, конечно, она терпеливо подготавливала ситуацию, когда будет возможность всё отнять. Ссорила с друзьями, подставляла, наушничила и кляузничала, с женой хитростью развела, да и самого Джи приучила зависеть от неё. Здоровый и сильный мужик поверил что он больной и доверился её обхаживаниям. Спасибо Армену Борисовичу что раскусил её коварные планы и нашел в себе силы сбросить это ярмо.
Вам Цымбалойдам стоило бы помолиться за спасение грешной души Цымбалюк. Да, боюсь, молитвы в этом случае уже бессильны!
Столько лет, ради корысти, преследовать пожилую пару - вот уж терпение, так терпение!!!
ПО СУТИ
Виталина - молодец! Так держать, и плевать на всех вас!
Обманом переписывать всё на себя, воспользовавшись доверенностью — это не аргумент. Для суда такая бумажка пока действует к сожалению. Но это только пока…
Для людей факт воровства очевиден и закреплён за Цымбалюк навсегда!
Людской суд иной раз сильнее суда как такового.
Ясно как день, что кто-то стоит по-крупнее за этой аферой. И задача у этого кукловода не деньги Джи, его явно устраивает полоскание грязного белья артистов. Вот на этом-то он и зарабатывает, за это и Цымбалюк платят, чтоб она как можно больше говорила о беспомощности АБ.
Ей за эту грязь позволят плохо петь и заурядно стучать по-клавишам. Для этого есть специальная клака в виде троллей, которые будут защищать и аплодировать ничтожеству, всячески поливая нечистотами уважаемых любимцев публики.
Ведь они, эти любимцы, имеют те же слабости что и остальные люди —
вот где «ЗОЛОТАЯ ЖИЛА» для ПОСРЕДСТВЕННОСТЕЙ!!
Гость
Самое большое бесстыдство - это без зазрения совести поселиться в чужой квартире, не имея на это ни какого права. И ещё похотливо раздвигать ноги на чужой постели, для женатого пожилого человека! Вот где настоящее бесстыдство и разврат беспредельный. Причём сама же этого старика преследовала, чтоб в дальнейшем присвоить его квартиры и имущество.
Единственное у неё не отнимешь так это терпеливость. Да, конечно, она терпеливо подготавливала ситуацию, когда будет возможность всё отнять. Ссорила с друзьями, подставляла, наушничила и кляузничала, с женой хитростью развела, да и самого Джи приучила зависеть от неё. Здоровый и сильный мужик поверил что он больной и доверился её обхаживаниям. Спасибо Армену Борисовичу что раскусил её коварные планы и нашел в себе силы сбросить это ярмо.
Вам Цымбалойдам стоило бы помолиться за спасение грешной души Цымбалюк. Да. боюсь, молитвы уже в этом случае бессильны!
Столько лет, ради корысти, преследовать пожилую пару - вот уж терпение, так терпение!!!
Виталина - молодец! Так держать, и плевать на всех вас!
Цымбалюк следует всё вернуть, потому что удачи не будет, пока она не вернёт награбленное.
Но я больше скажу: ей следует не только вернуть награбленное, но и возместить моральный ущерб, который нанесли её преступные действия. А это трудно даже оценить в денежном эквиваленте. Прибавьте сюда деятельность грязных троллей, работающих на эту ушлую команду и всех подлых журналюг, преувеличенно нахваливающих её бесталанность.
Так что расплачиваться Цымбалюк будет до конца жизни своей...
Почему не любят Цымбалюк яснее ясного. Она хочет славы и получает ту славу, которую заслужила. Её насильно в чужую супружескую постель не укладывали и никто не заставлял жить в чужой квартире. Над ней сжалились и уступили её домогательствам, а потом от настырной особы было очень трудно отделаться.
С того самого первого момента, когда в жизни АБ появилась Виталина и начались у Джигарханяна проблемы. Шла планомерная подготовка на уничтожение его как личность. Ссоры с друзьями и отправка жены в Америку сыграли свою роковую роль в его судьбе и судьбе близких ему людей. Удалось ли ушлой компашке уничтожить артиста? Нет конечно!
И сам Армен Борисович оказался сильнее. И люди, окружавшие Армена Борисовича, тоже не молчали на счёт Виталины. Конечно, в павший в зависимость от настырных ухаживаний, он и не вникал в то что говорили ему, но однажды наступило озарение для него, а тут и начинается история падения для Цымбалюк...
Вся та ёлочная мишура, которой Цымбалюк так старательно пускает пыль в глаза, постепенно рассеивается... И что мы видим???
Мы видим мошенницу застрявшую в Москве подобно Наполеону. Что дальше?...
Сами понимаете...
Всё равно секта не допустит полупустого <цензура>.
Поражение, провал Цымбалюк сейчас - это недопустимо, это репутационный удар по всей российской сайентологической сети. Поэтому в последние дни билеты скупаются пачками. Будут распространять среди своих . А то как же, сидели рядовые зрители, пенсионеры- поклонники Прохи, и ждали до последнего, и вдруг ринулись все разом, в один день покупать билеты.
Им ещё нужно для дальнейшей раскрутки снимать видео с концерта, а в полупустом з а л е это невозможно снимать , вот они и распространяют билеты.
Она же возомнила себя теперь продюсером. Уже о следующем концерте загундосила.)))
Цымбалюк ждёт триумфа от своего концерта.
А у подружки Прошки отслаивается плацента.
Такой намечается сюжет крутой.
И, как водится, договорной.

Не трудно представить теперь,
Какая всегда была Цымбалюк-мамзель.
Ввела легко человека в обман--
Ну и опустошила его карман!

А у общества больше глаз-
Его не проведёшь таким "шоу", напоказ.
Давно вынесли Цы приговор-
Цымбалюк - ты дешёвка и вор!!!