партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Страшная трагедия убила Цымбалюк-Романовскую

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: www.globallookpress.com
Пианистка скорбит по известному журналисту. Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась по поводу смерти Сергея Доренко на своей странице в Instagram.
прочитано 178604 раза

Известие о скоропостижной гибели журналиста стало для всех неожиданность. Бывшая жена актера Армена Джигарханяна убита горем. Она считает, что такие люди, как Сергей Доренко рождаются очень редко.

ПО ТЕМЕ

"Как редко рождаются люди, которые могут влиять на мышление нескольких поколений. И как невыносимо осознавать, что больше никогда… Сергей Доренко", – высказалась Виталина Цымбалюк-Романовская в своем микроблоге. Пользователи соцсети поддержали ее, высказав свои слова соболезнования.

"Я плачу, всегда слушала, смотрела и слышала…", "Его так было интересно слушать. Всегда такая свежая энергия у него. Настолько глубоко образованный человек. Очень жаль, очень. Царствие небесное!", "Огромная потеря... Так неожиданно... смелый был человек! Очень образованный!!! Большая потеря для думающих людей", - написали фолловеры. Некоторые отметили пугающую тенденцию – за 2019 год ушли из жизни многие известные люди: "Что происходит? Что за год, столько смертей замечательных людей?".

Напомним, тележурналист Сергей Доренко скончался в возрасте 59 лет. В День Победы он ехал по центру Москвы на своем мотоцикле. Журналист неожиданно потерял управление. У него не выдержало сердце.

Сергей Доренко – главный редактор радиостанции "Говорит Москва". Он родился в 1959 году в Керчи. Переехал в Москву и в 1982 году окончил РУДН. Работал обозревателем и ведущим на телеканалах страны: ВГТРК, РТР и НТВ.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

mimo shla 2
Я бы попросил mimo shla 2 ещё раз, повторно эти протоколы выложить т.к. всё по теме, тем более цымбалюки, действительно, сами эту тему заводят... И как всегда лютуют, когда их,как нашкодивших котят, в собственное же <цензура> носом тыкают.
Забавно это наблюдать!...
По просьбам трудящихся.
"- протокол осмотра места происшествия от дата, согласно которому осмотрен кабинет ......фио Осмотром установлено, что на стыке потолочного плинтуса в правом верхнем углу помещения обнаружено устройство, похожее на видеокамеру. Участвующим в осмотре следователем-криминалистом произведен демонтаж короба с коммуникациями противопожарной сигнализации, расположенного в правом верхнем углу помещения, в ходе чего обнаружена микровидеокамера. Предполагаемый микрофон размещен непосредственно над диваном для отдыха. При демонтаже подвесного потолка обнаружено продолжение провода из кабинета ......фио и его вывод к рабочему месту, находящемуся в кабинете №4, расположенном под кабинетом ......фио, конец провода на уровне пола обрезан;
- протокол осмотра места происшествия от дата, в соответствии с которым осмотрен кабинет ......фио, где обнаружено устройство, похожее на видеокамеру, произведен демонтаж микровидеокамеры, присоединенной к черному проводу, который в свою очередь присоединен к белому магистральному проводу. Предполагаемый микрофон размещен непосредственно над диваном для отдыха. Осмотрено помещение №4, где расположено рабочее место администрации театра, при демонтаже подвесного потолка обнаружено продолжение вышеуказанного белого провода из кабинета ......фио, данный провод доведен до рабочего стола, на уровне пола обрезан"
Кот Бегемот
Ты сам гнилье цымбалючее и армянское одновременно.
Сдохнет скоро цымбалючье паучьё.
Кот Бегемот
Ты сам гнилье цымбалючее и армянское одновременно.
Цымбалючье гнильё самое гнилостное.
Кот Бегемот
Ты полный придурок из дурдома. Джигарханяну привет.
Твоя дурилка уже давно с приветом!
Кот Бегемот
Тебя достаточно за хвост подвесить.
Попробуй! Посмеюсь как ты будешь корячиться. Тебе я гляжу хвост уже давно оторвали..
Кот Бегемот
В ж.о.п.е. твое место.
А сам-то от куда вылез? Куда отправляешь, от туда и вещаешь.
😎
Говорили не про стрельбу, а про вооруженную ОХРАНУ. Это легальная профессиональная лицензируемая деятельность. Нет здесь ничего криминального. И из этого разговора можно сделать только один вывод: на тот момент друзья Джигарханяна действительно опасались за его жизнь.
Сдох бы поскорее. Как он надоел.
😎
Заблуждайтесь сколько угодно. Кого только мне не приписывали.. Забавно.
А ты вообще малонаблюдательный.
В ж.о.п.е. твое место.
😎
Н-даа... Здесь только гнильё цымбалиное...
Ты сам гнилье цымбалючее и армянское одновременно.
😎
Сомнения берут что ты читать умеешь, а уж писать тем более...
Ты полный придурок из дурдома. Джигарханяну привет.