партнеры
Суббота 25 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Изменившуюся Варнаву перепутали с Пугачевой

Екатерина Варнава. Кадр из фильма "8 первых свиданий"
Актриса и телеведущая сменила имидж. Свежим снимком Екатерина Варнава поделилась на своей странице в Instagram.
прочитано 24127 раз

Телезвезда удивила подписчиков новой прической. Екатерина Варнава отстригла челку. Многие сошлись во мнении, что знаменитость с новой стрижкой можно при первом взгляде перепутать с Аллой Пугачевой.

ПО ТЕМЕ

"Ой, тут на Пугачеву чем-то в молодости смахнула", "Немножко Пугачевой есть в каждой из нас", "На Пугачеву тут похожа", "Пугачева молодая прям", "Как-то между Пугачевой и Орбакайте", – приводит комментарии пользователей соцсети Пятый канал. Фолловеры также обратили внимание на выразительный взгляд и худобу участницы и хореографа шоу Comedy Woman.

Нашлись и те, кто считает, что такие перемены во внешности Екатерине Варнаве не к лицу. "Произошло некоторое сужение лица до уровня "неплохо бы покушать", "Катюша! Осторожнее! Такими темпами изменений по омоложению вы скоро в грудничка превратитесь", "Что с лицом? Это не вы", "Лицом прекрасным станет жопа, пройдя все фильтры фотошопа", "Совсем исхудала", – высказались критики.

Как писали "Дни.ру", в последнее время Екатерина Варнава все чаще стала выкладывать откровенные фото. Ранее артистка разместила в соцсети снимок, на котором позирует топлес. Она запечатлена с короткой стрижкой и темными волосами. Многие фанаты пришли в восторг от такого креативного решения. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

lorA
A Alla ohsen krasivaia zenhsina
lorA
Ona nekrasivaia
Гость
Как же этой дурнушке хочется стать красавицей... Так, бедолага, старается, что из себя вылезла )))))
Гость
Варнава в первой фотографии очень красивая, а во второй- страшная, ей нельзя сильно худеть.
Гость
Даже близко не похожа. Поклонники смотрели на ощупь что ли )
lorA
Molodez
Гость
Как эту страшко можно перепутать с Пугачевой?
lorA
Izvinite. Nemnogo ohsiblas. iz za imeni. Alla Pygahseva krasotka i v molodosti i konehsno seihsas.A eto kto ee znaet strahsnae
lorA
Llla Ohsen krasivaia zenhsina.A ti dermo
1