партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ани Лорак стала больше в несколько раз

Ани Лорак. Фото: instagram.com/anilorak
Украинская певица Ани Лорак сразила наповал всех своим новым амплуа. Фанаты еще долго не смогут прийти в себя после увиденного.
прочитано 35689 раз

Накануне Ани Лорак выложила пост в Instagram в необычном наряде. Образ получился крайне неудачным: атласный топ с огромный бантом и брюки-галифе со змеиным принтом. 

ПО ТЕМЕ

Во-первых, низ и верх между собой абсолютно не сочетаются по фактуре и стилистике. Помимо этого, штаны визуально полнят артистку на несколько размеров. В них она кажется просто необъятной, пишут комментаторы, сравнивая певицу с обладательницей пышных форм Ким Кардашьян.

Споры вокруг наряда Ани Лорак до сих пор активно ведутся. Некоторые подписчики обрушили на нее шквал негативных комментариев: "Штаны – капец!", "Брюки вообще не тот вариант."

Посмотреть эту публикацию в Instagram

See you tonight! #osnabrück

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Но несмотря на едкие замечания недругов, многие из фанатов встали на защиту своего кумира. Их комментарии, как всегда, наполнены любовью: "Блин, ребят, это штаны-оверсайз. Это модно, и на Ане (с ее стройной фигурой) смотрится круто."

"Вот про брюки народ ничего не понимает!!! Классные штаны!" – написала подписчица.

Отметим, Ани Лорак часто получает "по шапке" от поклонников за свои несуразные наряды. Многие не понимают столь неординарный подход к выбору костюмов – как сценических, так и повседневных. Но, впрочем, певица к негативным отзывам уже успела привыкнуть за свою долгую карьеру и давно не реагирует на злые языки. 

комментарии