партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лорак в подворотне распекли за странный вид

Ани Лорак. Фото: www.globallookpress.com
Певица озадачила поклонников новым снимком в Instagram. Они посчитали образ Ани Лорак неудачным.
прочитано 12737 раз

Знаменитость опубликовала фото, на котором позирует в какой-то подворотне в бомбере, серых джинсах и кепке. Пользователи соцсети посчитали, что Ани Лорак похожа на короля поп-музыки Майкла Джексона.

ПО ТЕМЕ

Исполнительнице не удалось избежать множества насмешек. "Майкл Джексон в молодости", "Джексон, ты живой", "Сразу подумала – Майкл Джексон", "Как Майкл Джексон", "На Майкла Джексона похожа", – написали фолловеры.

Многие раскритиковали Ани Лорак за наряд, который ее сильно полнит. Некоторые в очередной раз предположили, что певица находится в интересном положении. "Она беременная?", "Это куртка полнит или...", "Очень похожа на манекен", – высказались подписчики. Однако некоторым образ звезды пришелся по душе.

Отметим, что поклонники бурно обсуждают личную жизнь Ани Лорак. Напомним, в конце марта она разместила фотографию, на которой она демонстрирует пышный букет красных роз. Пользователи соцсети предположили, что цветы ей подарил музыкант Сергей Лазарев, и что между ними не только профессиональные и дружеские отношения. Сама звезда старается игнорировать домыслы поклонников.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Это от зависти к красивой талантливой и успешной.
какие же вы все подонки. Как вас земля носит?
Подворотня-самое место для выступлений хохлухи Куек, якобы Лорак! Интересно, как это хохлухи умудрились занять всю российскую сцену? Что в России своих сисек-писек мало?
Если нельзя найти грязь, то мы ее придумаем легко! Это автору статьи.
1