партнеры
Четверг
2 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Счастливая Лопырева рассказала об особом таинстве

Счастливая Лопырева рассказала об особом таинстве

Модель поделилась с поклонниками сокровенным. Виктория Лопырева высказалась в своем Instagram-аккаунте об отношении к грудному вскармливанию.
прочитано 10301 раз

Телеведущая убеждена, что этот процесс – особое таинство материнства. Ставшая в феврале этого года матерью 35-летняя светская львица пока не показывает лицо сына Марка Лионеля, но  публикует снимки с ним на руках.

ПО ТЕМЕ

Виктория Лопырева призналась, что кормит трехмесячного первенца грудью, и на специальные смеси пока переводить малыша не думает. Она считает этот процесс крайне важным как для матери, так и для ребенка. Модель рассказала, что чувствует особую связь со своим сыном.

"Кормить грудью малыша или нет – такой вопрос даже не стоял. Я знала, что если будет молоко, точно буду кормить сама, хотя смеси сейчас, как говорят, содержат все необходимые витамины и микроэлементы. Почему-то мне кажется, что в этом есть какое-то единение мамы и малыша, какая-то особая связь", – разоткровенничалась Виктория Лопырева с подписчиками. Она добавила, что молоко на первых месяцах укрепляет иммунитет малыша.

"Вопрос вот в чем: как долго кормить?", – добавила модель. Знаменитость рассказала, что ее мама кормила до года, а ее подруга делала это, пока ребенку не исполнилось два года. По словам телеведущей, американские врачи считают, что трех месяцев вполне достаточно.

Фолловеры поддержали эту тему и поделились своим мнением. "Кормить однозначно, дети спокойнее, связь с мамой крепче и это намного удобнее , чем с бутылками возиться", "Дочь кормила до пяти месяцев, сына почти до трех лет. Больше конечно так не стала бы. Это очень тяжело", "Кормите столько, сколько вам и малышу будет комфортно. Природа подскажет, а вы поймете, когда придет время прекратить. До года оптимально. И ни с кем не сравнивайте", – написали пользователи соцсети Виктории Лопыревой.

Напомним, Виктория Лопырева на протяжении долгого времени скрывала беременность и рассекретила ее лишь в декабре 2018 года. Она родила сына от российского бизнесмена Игоря Булатова.