партнеры
Суббота 17 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Складочка, животик": изменившаяся Лопырева встала в позу

Виктория Лопырева. Фото: www.globallookpress.com
Виктория Лопырева показала новую фигуру подписчикам. Заодно модель трогательно призналась в чувствах бизнесмену Игорю Булатову.
прочитано 24997 раз

Телеведущая и посол чемпионата мира 2018 года в России Виктория Лопырева показала новую фотографию на берегу океана. Звезда выложила в своем Instagram снимок с пляжа в Майами, где решила провести несколько месяцев после рождения ребенка.

ПО ТЕМЕ

Лопырева предстала на снимке в коротких шортах и купальнике, продемонстрировав идеальную фигуру и ровный загар. Звезда сфотографировалась в пол-оборота, отметив, что это частый прием, которым пользуются модели, он "стройнит", пишет Teleprogramma. Кроме того, фотограф должен снимать снизу, чтобы ноги казались визуально длиннее, написала в комментариях звезда. 

Поклонники ведущей пришли от снимка в восторг, расхвалив похудевшую Викторию. "Викуля, вы прям ооочень худая. Все локти начали кусать. А то складочка, животик... (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Идеальная фигура", "Вы просто красавица", "Вика на пляже в Майами точно своя", "Бесконечные ноги", – пишут поклонники. 

Виктория Лопырева, в свою очередь, в подписи к фото обратилась к своему возлюбленному, бизнесмену Игорю Булатову: "Это место лучшее для нас с тобой".

Звезда родила сына в США. В Россию, по словам Лопыревой, она планирует вернуться несколько позже. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Почему-то всегда пишут о "первенце", а где же старший ребенок Лопыревой? Лопырева - мать-кукушка???
Кому нужны ее складочки и животик?))взрослая женщина.а такая глупость..больше похвалиться.видимо.нечем(да..это тяжело.
а что их ждёт в России...оба безработные. Везде.
1