партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Россияне устроили разборки из-за оголившей грудь средь бела дня Дайнеко

Фото: www.globallookpress.com
Виктория Дайнеко взбудоражила общественность откровенным снимком. Певица сфотографировалась на фоне небоскребов с оголенной грудью. Поклонники звезды учинили самые настоящие разборки на просторах Сети.
прочитано 15944 раза

"Охватывая будущее", – подписала Дайнеко публикацию в Instagram. Многие поклонники певицы оценили откровенный снимок, однако некоторые сочли подобный ход звезды попыткой привлечь к себе внимание.

ПО ТЕМЕ

"Вика, извини, но такие фото выставляют женщины-артистки, которые забыты.. Чтоб привлечь внимание. Тебе это зачем?", – поинтересовался один из подписчиков. Многие эту позицию поддержали. Однако стоит отметить, что противоположные мнения стали причиной словесных баталий в комментариях. Пользователи стали спорить, может ли артистка позволять себе подобные выходки ради того, чтобы не терять популярность.

Ирина Дубцова оценила фотографию своей подруги Виктории Дайнеко. Певице понравился снимок, сделанный в Нью-Йорке, на котором девушка с помощью народных методов пытается привлечь внимание духа богатства.

Фото, которое привлекло внимание Ирины Дубцовой, сделано на Уолл-стрит. Викторию Дайнеко запечатлели в тот момент, когда она сидела на корточках возле знаменитой скульптуры быка, что у здания биржи, и потирала его тестикулы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Противная и беспардонная певичка,без воспитания и образования Где она охватывает будущее своими костлявыми руками Видимо имеет сексуальные проблемы Стыдоба и зачем вообще печатают такие неприятные снимки Никакого патриотизма у наших "звезд" шоу-бизнеса просто нет Все лезут в эту америку,которая ненавидит и Россию и русских Нет,надо туда приехать Почему никто не работает над патриотизмом людей Это только характерно,такая безпринципность для русских Постеснялись бы
Гость
А где грудь???
Гость
А уж страшненькая!
Изначально
Гость
Полная дура
А уж страшненькая!
Гость
Очень неприятная дама, да и ни одной песни не знаю...
Гость
Ну хочет баба мужика, что в этом такого?Бузова который год ноет, Дакота всё страдает, теперь вот Викачка.Вон сколько в шоубизе сексуально-озабоченных
Гость
Какие недалёкие все эти дайнеки, водонаевы и пр.! Ведь клейма на них ставить негде, а туда же - свадебные платья шьют, словно девственницы!
Гость
Полная дура
1