партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Иссохшую подругу Тимати заклевали толпой

Алена Шишкова. Фото: instagram.com/missalena.92
Алена Шишкова опубликовала фото, на котором предстала в непривычном образе. Подписчики звезды увидели статную красавицу с роскошными длинными локонами. Однако некоторым внешний вид 26-летней модели все-таки пришелся не по вкусу.
прочитано 10012 раз

Алена Шишкова решила прибегнуть к процедуре наращивания волос, последовав примеру Виктории Бони. Известная модель предстала с длинной шевелюрой, уточнив, что уже давно мечтала сменить имидж.

ПО ТЕМЕ

Антуража добавила монохромная фотография и черное платье, которые вызвали у пользователей Сети ассоциацию с трауром. "Почему все фотки черно-белые, серые? Почему не выкладываешь фотки как раньше? В последние время стало мрачно. Не так, как раньше. Почему?" – возмутился один из поклонников. 

Некоторых обитателей Instagram смутила фигура Шишковой. "Может, покушаешь чего-нибудь... Не?", "Скоро умрешь от анорексии. Лучше набери вес, чем отрастить волосы", – посоветовали "интернет-эксперты".

Ранее сообщалось, что экс-возлюбленная известного рэпера Тимати приняла участие в рекламной акции. Алена Шишкова на один вечер превратилась в куклу Барби. 

Мнения интернет-обывателей по поводу образа Алены Шишковой разделились. Одним фото понравилось, у других же кадр вызвал оторопь. Кто-то из фолловеров модели назвал снимок жутким, а саму Шишкову упрекнул в злоупотреблении пластикой. 

комментарии