партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Суперженщина": вывалившая грудь Апина возбудила россиян

Алена Апина. Фото: www.globallookpress.com
54-летняя певица показала свои богатые формы, появившись на публике в полупрозрачной блузке с глубоким декольте. Снимком с мероприятия Алена Апина поделилась в Instagram.
прочитано 11074 раза

Звезда 90-х поделилась фото с концерта в Санкт-Петербурге. Исполнительница вышла на сцену в достаточно смелом наряде – черных кожаных легинсах и полупрозрачной блузке с глубоким декольте.

ПО ТЕМЕ

"На открытии клуба МОСКВА в Питере! Спасибо за фотку! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписала Алена Апина кадр. Большинство поклонников оценили образ певицы и отметили, что она прекрасно выглядит и находится в отличной форме.

"Алена супер!!! Молодым даст фору!!!", "Фотка огонь!!!", "Супер-женщина", "Елена, какая же Вы красивая!!! Яркая, женственная, энергичная!!! Фотка – класс!", "Вау, секси", "Красотка", – написали комплименты Алене Апиной возбужденные ее роскошными формами россияне.

Отметим, что Алена Апина продолжает активно выступать и заниматься творчеством. Певица отлично выглядит и не стесняется демонстрировать фигуру, публикуя смелые снимки в соцсети.

Напомним, в конце марта она снялась в одной рубашке во время отдыха в Испании. Фото собрало массу положительных комментариев. Впрочем, нашлись и недовольные. По их мнению, эксплуатировать эпатаж и "обнаженку" в таком возрасте недопустимо. Сама Алена Апина иронически относится к негативным комментариям и благодарна за позитивные отзывы. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Молодец! Выглядит хорошо! Бабки-уродки завидуют!
Певички 50+ совсем с ума посходили, то сиськи вывалят, то <цензура>..ки! Пугадкина задает тон!
Ну и что здесь такого???Женщина в отличной форме!!!А вам,дебилоиды,ничем не угодишь,критики фиговы!Лично мне нравиться!!!
И пальчиком подбородок подтянула.)))))
Что-то Апина раскатала свои накченные уродливые губищи,изображая из себя сексуальную молодухую...Никак не успокоится старуха,доказывая всем,что она - это не она,а свеженький персик.)
Маленькая и страшненькая, я ее видела в натуре
Крыша у бабы течет конкретно.
Что-то Апина раскатала свои накченные уродливые губищи,изображая из себя сексуальную молодухую...Никак не успокоится старуха,доказывая всем,что она - это не она,а свеженький персик.)
1