партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Выбора не было": Варум рассказала о больших проблемах с дочкой

Анжелика Варум. Фото: www.globallookpress.com
Анжелика Варум впервые рассказала, какие сложности выпали с дочкой Елизаветой. Артистка призналась, что только она смогла противостоять наследнице.
прочитано 17759 раз

Так сложилось, что дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина выросла в Америке. Там жили родители певицы, да и по состоянию здоровья Елизавете больше подходил мягкий климат Майами. Из-за частых гастролей родители редко видели своего ребенка. А так как бабушка с дедушкой буквально пылинки сдували с девочки, та выросла своенравной.

ПО ТЕМЕ

Проблема проявилась, когда Лиза стала подростком. "У нас появилась звезда в периметре дома: "Это буду, это не буду!" Я поняла, что однажды может стать уже поздно, и взяла ситуацию под полный контроль. Пришлось быть цербером. Причем боролась одна, потому что из Лени Лиза тоже умела свить веревочку", – рассказала Анжелика Варум.

Певица призналась, что в то время была настоящей "злой теткой", которая приезжала и что-то требовала от наследницы. "Для меня, поверьте, то время оказалось просто кровавым. Было страшно: это мой ребенок, у него мой характер. Когда я в юности попала под мамин пресс, просто ушла из дома. А если Лиза так поступит?" – задала риторический вопрос певица.

"Однако выбора не было. Все вокруг белые и пушистые, не возьмись я за кнут, бог знает, чем это закончится. Как такое допустить?! Поэтому начала общаться в приказном порядке: "Так, идешь в школу! Будет, как я сказала. Иначе иди сама зарабатывай", – цитирует Анжелику Варум "Караван историй".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анжелика Варум (@avarum)

К счастью, вскоре Лиза поняла, что с матерью лучше дружить, чем враждовать. А когда ей исполнилось 15 лет, Анжелика Варум предоставила ей полную свободу. В 16 лет Лиза влюбилась и стала жить со своим парнем. "Вроде рано, но как запретить? Это же искалечить психику. Я понимала, что включить заново цербера – значит превратиться во врага. Доверилась дочери. И как мне кажется, не ошиблась!" – заключила Анжелика Варум. Действительно, мать и дочь сейчас лучшие друзья, нежно друг друга любят.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дочь убежала от такой мамаши. Что ей оставалось делать?
Гость
Какая еще девочка?( она по возрасту -бабушка..ничего особенного нет в ней и хватит льстить( Варум выглядит на свой возраст.
Илзе
Их кто-то заставляет, что ли, полными д*<цензура> себя выставлять, раздавая такие интервью? В 15 лет воспитание закончилось. А состояло оно в том, чтобы пару раз в год свалиться к дочери в Америку и устроить разнос с напоминанием, кто платит по счетам. Итог мамулькиных наездов - дочка в 16 лет свалила к ё*арю. Они оба нигде не работают и не учатся, зато уже вдвоём продолжают тянуть бабло из семейки Агутиных - вроде как тоже музыкой увлекаются. Блеск! Наверное, следует госпожу Варум за такие "успехи" в педагогике медалькой наградить. Или даже министром образования сделать. В её любимой Америке.
Гость
Полная свобода в 15 лет? Смешно и грустно.
Гость
Беготня за деньгами,приводит к этому.Что такие популярные,концерт за концертом,не интересно их дети,свои дома седят
1