партнеры
Среда 16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Взяла от родителей все": народ обсуждает дочь Агутина и Варум

Леонид Агутин. Фото: www.globallookpress.com
Елизавета Варум с малых лет живет в Америке. Девушку часто навещают звездные родители.
прочитано 80211 раз

Леонид Агутин и Анжелика Варум – счастливые родители 20-летней Елизаветы. Девушка с четырех лет живет в Майами.

ПО ТЕМЕ

Варум-младшая решила пойти по стопам родителей и создала свой музыкальный коллектив Without Gravity ("Без притяжения"). Группа выступает в местных клубах.

На днях артисты прилетели в США, чтобы проведать наследницу. Знаменитое семейство вместе отправилось завтракать. Умилительной фотографией на страницах микроблога поделился Леонид Агутин.

Естественно, в комментариях к снимку разгорелся спор. Фолловеры певца принялись рассуждать, на кого больше похожа дочь знаменитостей. Кто-то отметил, что Елизавета взяла от родителей все самое лучшее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

"Так интересно, дочь интегрировала характерные черты папы и мамы, Энджилео (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Папина дочка, маме – отрада", "Суровый отцовский взгляд", "Доча красивая– взяла все лучшее от родителей!", "На папу похожа👍", "Как же дочка на гутина похожа", "Как же на папу доча похожа!должна быть очень счастлива.по всеееем приметам", "Доченька на папу очень похожа. Дай вам бог здоровья!!!" – писали пользователи Сети.

комментарии