партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Под капельницей: народ молится за инфицированную Бьянку

Бьянка. Фото: www.globallookpress.com
Популярная российская певица Бьянка слегла: у нее обнаружили инфекцию. Похоже, артистка пострадала из-за собственной невнимательности.
прочитано 3665 раз

Известие о тяжелом состоянии Татьяны Липницкой, выступающей под псевдонимом Бьянка, появилось в Instagram. Исполнительница выложила фотографию: ее запечатлели на кровати под капельницей.

ПО ТЕМЕ

У певицы обнаружили пищевую инфекцию. Похоже, что Бьянка пострадала из-за собственной невнимательности. "Не ешьте просроченную еду", – гласит подпись к фотографии.

Помощь исполнительнице оказывают дома. Скорее всего, удастся обойтись без госпитализации.

Известие о тяжелой болезни артистки всерьез обеспокоило россиян. "Милая, ты чего?" – пишет в комментариях Катя Варнава. "Блин, деточка! Поправляйся!" – отреагировала на публикацию Наталья Подольская.

"Какой ужас! Молимся за тебя!" – заявил один из комментаторов.

Напомним, недавно появилась информация о тяжелом состоянии другой известной певицы. Как писали "Дни.ру", МакSим пострадала в результате страшной аварии.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
автор мышко ты народ за всех делать заявления во проблема сожралпа не то великая звезда ест просрочку икра подгулявшая попала просрётся будет сроки годности смотреть хоть как и на чём заявить о себе вся болезнь писаки за деньги напишут дни ру желтуха всех в звёзды возвели и жука и жабу
Гость
Какой-то странный натюрморт с этой "популярной" )) Тут тебе и капельница в вене, и тонометр на плече, рядышком шприцы и туалетная бумага )) Как домашнюю аптечку вытряхнули на кровать. Градусник, наверное, в заднице )))
Дешовка...
1