партнеры
Воскресенье 21 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ему помереть не дали": Зверев в слезах впервые рассказал правду о сыне

Сергей Зверев. Фото: www.globallookpress.com
Шоумен впервые за несколько лет рассказал о конфликте с сыном. Сергей Зверев-старший появился в программе "Прямой эфир" телеканала "Россия 1".
прочитано 22747 раз

Звереву-старшему было сложно спокойно рассказывать о наследнике. Шоумен то и дело отворачивал от камеры мокрые от слез глаза. Воспоминания вызывали слишком сильные эмоции. Сергей Зверев поведал ведущему Андрею Малахову, что 23 года назад, попав в Иркутский детский дом, ребенка усыновлять не планировал.

ПО ТЕМЕ

"Сидит кто-то, то ли мальчик, то ли девочка, непонятно. Перед ним кружка взрослая и кусок серого хлеба. Он его ест как пирожное. Гордо. Как в ресторане. Ест заветренный хлеб. Он даже не поворачивался. Я к нему подсел, понял, что ребенок неговорящий", – вспоминает первую встречу с сыном знаменитость.

История трехлетнего Саши растрогала шоумена: его в роддоме бросила мать, малыш был серьезно болен. Ребенку срочно требовалось дорогостоящее лечение в столице. Без квалифицированной помощи он не дожил бы до пяти лет.

"Ему повезло, что они ему помереть не дали. Выходили. Но не вылечили, нет препаратов и средств. У него хрип, я слышал. Нос не дышал совсем. Он во сне мог задохнуться", – рассказал Зверев-старший.

Шоумен пытался найти приемных родителей Саше, но ребенка с таким букетом болезней никто брать не хотел. Сергей решился на усыновление. Мальчик Саша стал Сергеем Зверевым-младшим и переехал в квартиру звезды.

Шоумен сделал все возможное, чтобы поставить приемного сына на ноги. Мальчик ни в чем не нуждался. Его любили и баловали.

Зверев также рассказал, что много лет назад сам искал родную мать младшего Сережи. "Нашел. "Я увидел совершенно здоровую, красивую, дорого одетую, счастливую женщину. А бабушка – звезда, в такой шубе. Я аж присел. Собрался с ней разговаривать… Куда?" – сказал Сергей Зверев-старший.

Шоумен помогал сыну до 24 лет. Много раз пытался заставить его учиться, устраивал на работу, однако наследник сам ничего делать не хотел. Сергей не стал отрицать, что избранницу сына Юлию принял в штыки. Он уверен, что девушкой двигали корыстные мотивы.

"Она отбывала срок, у нее двое детей. Анорексичка с грязными, жирными волосами. Старшего забрал ее муж, а младшего ее отец. Ее лишили материнских прав. Хорошая невестка? Что я должен был? Благословить? Я для этого его растил?" – рассуждает звезда.

Знаменитость готова наладить контакт с наследником, но только с условием: Зверев-младший должен развестись и устроится на работу. Андрей Малахов сообщил шоумену, что жена выгнала его сына из дома и, возможно, вскоре этому браку придет конец. Эта новость звезду не удивила.

"Больше всего жалко мою маму. Как ей видеть это все? Которая день и ночь стирала, готовила, убирала. Андрей, это предательство! Прощение надо попросить не у меня, а у бабушки. Мы чуть не потеряли бабушку, когда была первая свадьба. А когда вторая свадьбы была, я думал, что она не выживет. Для нее роднее его никого нет. У нее все болит", – отметил Сергей Зверев-старший. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Поиграл с котёнком и выбросил, благодетель хренов.
Ирина
Я всю передачу прослушала печальный и умный монолог Сергея и пришла от него просто в восторг Мало уи нас в стране ,хотела сказать(на Руси),но ее мало осталосьДа,мало в нашей стране такихКРАСИВЫХ ДУХОВНО людей,как СЕРЕЖА Спасибо,ЧТО ты есть ,спасибо тебе за доброту,за ум,за простоту и великолепие твоей души Дай бог здоровья ТЕБЕ,твоей маме и "маленькому"Сереже Он еще просто не вырос Прости его и полюби этого несмышленыша,котоьрый ходит,как по бурьяну,ни в чем не разбираясь СПАСИБО тебе СЕРЕЖА НЕожидала ,что услышу тебя Бог тебе в помощь
Людям, которые не понимают простой истины "МЫ В ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ", не только нельзя усыновлять детей, им вообще не стоит пытаться заниматься воспитанием подрастающего поколения.
Искалечить детскую психику легко, исправить потом трудно...
Крокодиловы слезы старого фрика говорят не о его "душевности, откровенности и ранимости", а о том, что "король гламура" осваивает очередную выгодную ему роль.
Ну правильно рассуждает Зверев, передачу не смотрела, но и так всё ясно. Сергею-старшему можно только посочувствовать, делали для мальчишки всё, а он такая рохля амебная, на поводу у баб не тяжелого поведения. Хоть бы у них всё наладилось.
Зверев приятно удивил....
Откровенный, без наигранности, ранимый и очень душевный.
Никогда не думала такое о нем.
Как обманчив бывает "фасад", за которым скрывается чуткая душа!!!!!!!!!!!!!!
Молодец Сергей!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно удивил Сергей Зверев. Душевный, открытый....и такая боль... И нет гламура.
Сергей раскрылся с другой стороны, неожиданно. ..Глубокий и ранимый...Респект
Очередная иллюстрация к тому, что добро наказуемо.
Пусть пойдет работать и учиться.как Зверев говорит.ддумаю подлечиться он ему поможет.но и шевелиться надо.деньги самому зарабатывать-он как отец поможет и подскажет.заводить семью надо чуть попозже.когда будет свой угол.работа.образование и здоровье поправит.может быть надо в дальнейшем поменять климат.жить например в Ялте .с врачами советоваться.отец хочет .чтобы он не был амебой.хотя доля вины есть.надо было с 6 лет отдавать учиться языкам и музыке,танцам.дышать хвоей.жить около моря бабушке с ребенком.а не в Москве.хотя бы в детстве-здоровье было бы крепче и не таскать по тусовкам..в модельном бизнесе мальчику участвовать и этим зарабатывать .а деньги откладывать на будущее.как делает сейчас Рудковская с Плющенко.Но что говорить поезд тот уже ушел.надо исправлять ситуацию .еще время есть.пусть просит .когда устроится на работу в долг денег(официальная заверенная расписка у нотариуса на первый взнос на ипотеку квартиры) или сам копит потихоньку.как делали мои дети.Сами и свадьбы справляли и на первый взнос копили и имеют свою квартиру.начинать надо с однокомнатной квартиры или студии и работать иеще раз работать .предохраняться.жениться позже.к 30 годам.когда будет хоть какой-то свой угол и учиться работать у отца.
1