партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

85-летний Познер поддел юбиляршу Пугачеву

Владимир Познер. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитый журналист и телеведущий представил читателям свое новое произведение "Немецкая тетрадь. Субъективный взгляд". Владимир Познер откровенно ответил на вопросы почитателей его таланта. 
прочитано 26284 раза

Телеведущий отметил, что с удовольствием встретился бы с Леонардо да Винчи, если бы это было возможно. Оказалось, что в детстве Владимир Познер хотел стать Д’Артаньяном.

ПО ТЕМЕ

Мэтр журналистики уверен, что его профессиональная деятельность интересна не только ему самому. Такой вывод Владимир Познер сделал, увидев, сколько людей пришли на презентацию его книги. Не преминул он поддеть и недавно отметившую 70-летний юбилей Примадонну, на концерт которой в Кремле билеты были раскуплены в первые дни продаж.

"Это вы сами, люди, которые пришли на сегодняшнюю встречу в московский Дом книги. Я же не Алла Пугачева, не теледива… Я просто человек, работающий на телевидении и написавший книгу", – цитирует Владимира Познера Teleprogramma.pro. По словам телеведущего, сейчас он мечтает о несбыточном: чтобы люди начали жить по-другому, а дети не болели раком.

В произведение "Немецкая тетрадь. Субъективный взгляд" вошли снимки Владимира Познера, сделанные в Восточной Германии. Туда он уехал с родителями в 15 лет. На данном произведении он останавливаться не собирается. "Если хватит пороха, я планирую сделать еще три таких книги – об Испании, которая очень похожа на нашу страну, Англии и Израиле", – пообещал Владимир Познер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Тест Пруста - это такая глупость! В 70е в школе были модны "анкеты" с такими вопросами. Барышни разрисовывали эти тетрадки цветочками и фотографиями актёров. Уж до такого уровня ТВ и "великий" журналист могли бы не опускаться. Корчевников, Меньшиков, Манучаров, Кудрявцева, - гоняют одних и тех же из студии в студию и копаются, копаются в жизненных ситуациях "великих". Лучше бы эти деньги на больных потратили, - как посмотришь -везде собирают, жутко становится!
Какие могут быть поклонники у флюгера?! Флюгерята? Омерзительный говорун Познер!
Poaner starii otvratitelnii s melkoi dushonkoi muzik.
Пугачева здесь страшилище еще то! Зато билеты в Кремль были от 20 тыс (галерка) до 500 (партер). Бабка с ума съехала
И главное, разместить фотку бабы Яги Пугалкиной к месту, и не к месту!
Владимир, не перегружайте зрителей своими постановочными программами и изрядно поднадоевшим "тестом Пруста". Окажись мы перед Богом, скажем просто: слава Богу!
Да,уж! Старый хрен давно надоел и неинтересен со всеми своими примочками и книжечками.
Пугачева здесь, как пудель. Дурацкий образ у неё. А все почему? Потому что волосами она как бы себя украшает. Ее постричь коротко - получится страшный мужик с башкой а’ля футбольный мяч. Всегда она была страшненькая, а сейчас вообще ужас. Ещё и неудачная пластика подбородка, как у клоуна. Посмешище.)))
Владимир, не перегружайте зрителей своими постановочными программами и изрядно поднадоевшим "тестом Пруста". Окажись мы перед Богом, скажем просто: слава Богу!
1