партнеры
Вторник 18 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бывшая жена рассказала жуткие данные о расставании с рыжим "Иванушкой"

Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: www.globallookpress.com
После того как появилась информация о развале семьи участника группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова, к нему приковано пристальное внимание СМИ. Журналисты нашли откровенный пост его экс-возлюбленной, в котором та рассказала о причинах расставания.
прочитано 37887 раз

До встречи с Мариной Банковой Андрей Григорьев-Апполонов был несколько лет счастлив с Марией Лопатовой. Артист даже помогал ей в продвижении собственного певческого проекта. Однако неожиданно влюбленные расстались. Журналисты нашли откровенный пост Марии на ее сайте "Домохозы", в котором та пояснила, что стало причиной разрыва отношений.

ПО ТЕМЕ

Лопатова не просто любила рыжего из "Иванушек", а буквально была зависима. "Я помню свои мысли по ночам, когда он спал рядом, а я касалась его тела рукой. Мне казалось, что, если этого не будет, я просто умру. Видимо, в тот момент и осознала, что живу я вовсе не в любви, а в страшной зависимости от него", – сообщила Мария.

А еще она впала в депрессию после потери ребенка от Григорьева-Апполонова. "Той зимой я потеряла свою долгожданную беременность. И не просто потеряла, а еле осталась жива – одна труба разорвалась во мне. Мы оба переживали эту историю. Оба боялись, что у нас больше не будет детей, что, собственно, и случилось... Эта страшная история почему-то отдалила нас друг от друга. Мы подумали, что вместе мы провалились", – рассказала бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова.

Расставшись, они сумели сохранить добрые отношения. Иногда Мария Лопатова посвящает певцу забавные посты на своей странице в Instagram. Она счастлива в браке с баскетболистом Андреем Кириленко, которому родила троих детей.

567

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ты давай полежи, а я к другому пойду/ или рядом прилягу—прям зависимость. А его она спросила, хочет ли он, чтоб рядом кто ни попадя лежал?
Гость
Опять, баскетболисты. Какое то, нашествие. И прежняя, и нынешняя неравнодушны к баскетболистам?
Гость
Ну это действительно жуткие подробности, прям очень страшное кино 2, не меньше )))
Гость
Что за фамилии такие? Одна - банка, другая - лопата.
Гость
всё это фигня сказалабы по чесноку надоела гомосятина шоу бизнеса прям рыжая звезда с одной песней
Гость
Фигня.
1