партнеры
Вторник 18 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Русская Кончита Вурст": Самбурскую затравили за желание петь

Настасья Самбурская. Фото: www.globallookpress.com
Уход актрисы Настасьи Самбурской из театра на Малой Бронной и ее намерение стоить карьеру певицы вызвало пересуды в Сети. Звезду "Универа" назвали "русской Кончитой Вурст".
прочитано 15928 раз

Настасья Самбурская не смогла реализовать свой творческий потенциал в стенах Московского театра на Малой Бронной – и решила петь. Популярный блогер Лена Миро не могла пройти мимо такого события в культурной жизни России.

ПО ТЕМЕ

Миро уверена, что Настасья Самбурская скоро превратится в шансонье "Анастаса" и поедет гастролировать по всем исправительно-трудовым колониям. А Басков, Киркоров и Галкин, как только узнают о таком сильном конкуренте, тут же уступят бывшей актрисе сцену.

"Скандальный внегендерный истерик узнал, что продлевать контракт в театре с ним не хотят, но не стал унывать, а решил пойти песни петь. Ну, мало нам Бузовой, да. Русская Кончита Вурст обещает дать сольный концерт уже летом", – язвительно замечает Миро.

Миро очень переживает за судьбу российской эстрады. "Хочу обратиться к администрации театра на Малой Бронной, откуда выгнали ссаными тряпками Анастаса. Ребят, вы там совсем охренели? К вам все равно никто не ходит, и место Анастаса – как раз у вас, чтобы он не пугал народ своими уголовными песнями", – обращается к руководству учреждения культуры, уволившему Настасью Самбурскую, блогер.

Тем временем сама Настасья Самбурская активно выступает на малых площадках. Готовится  сольный концерт новоявленной певицы в Санкт-Петербурге. Отмечается, что в ближайшем будущем Самбурская может затмить саму Ольгу Бузову.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Красавица Самбурская великолепно поет.Сравнивать с дрянью,вроде Будовой может только завистливая скотина.Очень скоро Самбурскую народ признает лучшей
Гость
дни.ру вы превратились в шоу малахова одни грязные трусы и сплетни конкретики 0
1