партнеры
Воскресенье 19 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мне стало только хуже": Нетребко слегла с опасным вирусом

Анна Нетребко. Фото: www.globallookpress.com
Оперная певица Анна Нетребко отменила два ближайших концерта в Берлине из-за серьезной болезни. Подробностями она поделилась в социальный сетях. 
прочитано 5098 раз

В четверг, 18 апреля, на сайте Берлинской государственной оперы появилось сообщение о том, что звезда не сможет выступить на концертах с израильским дирижером Даниэлем Баренбоймом в пятницу и субботу из-за острого ларингита. Вместо нее на сцену выйдет Аида Гарифуллина.

ПО ТЕМЕ

Анна Нетребко прокомментировала эту новость в Instagram. "Моя многодневная битва с сильнейшим вирусом окончилась поражением, и по приезде в Берлин мне стало только хуже", – с горечью отметила артистка. 

Исполнительница добавила, что репертуар такой сложности не позволяет петь с ларингитом. Она надеется, что скоро поправится и вновь сможет выступать, пишет "Комсомольская правда". Это сообщение знаменитость продублировала на английском языке. 

Поклонники пожелали Анне Нетребко здоровья и дали полезные советы: "Анна, выздоравливайте! Налегайте на витамин С – апельсины, шиповник, зеленый лук", "Сил и скорейшего выздоровления! На таких держится мир!", "Отдыхайте и набирайтесь сил для новых творческих свершений!"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ