партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова. Фото: vk.com/milanakerzhakova
Противостояние Александра Кержакова и его бывшей жены Миланы Тюльпановой, по всей видимости, подошло к концу. Адвокаты скандально известного футболиста предложили мировое соглашение.
прочитано 5191 раз

В Петроградском суде 18 апреля прошло заседание по делу Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Футболист боролся с бывшей женой за опеку над двухлетним сыном Артемием. В итоге спортсмен решил зарыть топор войны.

ПО ТЕМЕ

"Мы пришли с миром в суд, с намерением прекратить разбирательство. Александр решил пойти на мировую, чтобы процесс не отражался на судьбе ребенка и его здоровье", – сообщил представитель Кержакова. Также футболист согласился выплачивать алименты в размере 25% от своего дохода.

"Главное – чтобы Александру не препятствовали встречаться с ребенком, что происходит в данный момент. Он готов пойти на любые условия, чтобы прекратить процесс", – цитирует адвоката спортсмена сайт "Комсомольская правда-Петербург". Юрист Тюльпановой пока не прокомментировал ситуацию.

Новое слушание пройдет 23 апреля, поскольку служба опеки не успела подготовить официальное заключение. Ни Тюльпанова, ни Кержаков в зале суда так и не появились.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova)

Напомним, что футболист хотел получить полную опеку над сыном. Спортсмен заявлял, что у Миланы Тюльпановой проблемы с наркотиками, и та не может нести за мальчика ответственность. Однако добиться своего Александру Кержакову не удалось: в конце прошлого года женщина по решению суда смогла забрать ребенка себе.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Наконец немножко приструнили этого подлого футболера!
Юшка
Понял, что по его не выходит, на мировую пошел! Милана не верь ему, ребенка украсть может и будешь потом пороги обивать....
Гость
Ура! Теперь хоть будет платить алименты. Надо и Сафроновой добиться того же.
1