партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я не дарил ей бриллианты и шубы": Гаркалин сделал душещипательное признание

Валерий Гаркалин. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитый актер откровенно рассказал о семейной жизни. Валерий Гаркалин вспомнил, насколько дорога была ему супруга Екатерина.
прочитано 4952 раза

Валерий Гаркалин познакомился с будущей женой, когда репетировал на сцене театра кукол роль Грэя в "Алых парусах". Екатерина, работавшая там педагогом, сидела в пустом зале.

ПО ТЕМЕ

"Артисту нужен зритель, и я стал обращаться к ней. После одного моего монолога Катя расплакалась. Я был потрясен. Подумал: какая же необыкновенная душа у этой девушки..." – цитируют Гаркалина "7Дней".

Потом всю жизнь его супруга "рыдала над чем-то таким". Впрочем, и смеялась избранница артиста заразительно. "Каждую секунду была искренней. Я был с ней счастлив", – поделился Валерий.

Актер рассказал, что они никогда не копили деньги. "Я не дарил ей бриллианты и шубы. Зато мы стояли, обнявшись, на краю света, в Новой Зеландии, на берегу и смотрели на Тихий океан", – сделал трогательное признание Валерий Гаркалин.

По его словам, семейный бюджет они с Екатериной тратили на путешествия. А если денег не хватало – одалживали. За совместную жизнь супруги успели побывать в разных уголках мира.

Правда, отметил Валерий Гаркалин, были времена, когда "житейская хижина немного шаталась". "Но я вовремя останавливался и всегда выбирал хижину. Понимал, что все остальное – от лукавого, никуда меня не приведет, там нет сердца", – пояснил артист. В браке у супругов родилась дочь Ника. У Валерия есть внук Тимофей.

комментарии