партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

На вдову Марьянова подали в суд

Дмитрий Марьянов с женой Ксенией Бик. Фото: www.globallookpress.com
На Ксению Бик подал в суд загадочный однофамилец. Вдова Дмитрия Марьянова выступит ответчиком в деле о наследстве актера.   
прочитано 11783 раза

Дело будет слушаться в Савеловском суде Москвы. Там зарегистрирован иск заявителя по фамилии Бик, который собирается оспорить дело о наследстве Дмитрия Марьянова.

ПО ТЕМЕ

Ответчиками выступают вдова, отец и сын артиста. Ксения Бик отказалась сообщить, кто инициировал спор. Судя по всему, кто-то из ее родственников, передает Пятый канал.

Бик переживает не лучшие времена. Ранее вдова Марьянова призналась, что серьезно заболела. "Острый пиелонефрит на фоне хронического цистита психогенной природы", – написала она на своей странице в Facebook.

Напомним, что Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года. По основной версии, оторвался тромб, который закупорил легочную артерию. В организме умершего актера было выявлено высокое содержание сильнодействующих препаратов.

По мнению экспертов, сотрудники реабилитационного центра "Феникс", где Дмитрий лечился от пристрастия к алкоголю, даже не выяснили, нет ли противопоказаний для введения ему подобных лекарств. После смерти артиста вдова Марьянова признавалась, что живет на грани.

567

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Харьковская УРОДИНА! Притащила еще с собой наглую безотцовщину, чтобы навязаться семье Марьянова. Вместе с Богдановой убили галаперидолом Диму. В тюрягу двух бандиток!!!
Ирина
Эта Бик похожа на аферистку Цымбалюк и тоже с Украины и вышла замуж не за сантехника Пупкина,а за известного актёра.Но меня интересует вот какой вопрос,возле дома ,где находится квартира Марьянова,неужели нет ни одной видеокамеры?Неужели нет рядом Сбербанка или кофе,или его дом находится на необитаемом острове?Просто очень интересно,а своими ли ногами Дмитрий выходил из дома или его в бессознательном состоянии незнакомые ему люди волокли в этот реабилитационный центр?Скорей бы уже СК РФ разобрался бы с этой тёмной историей.Очевидно одно-Бик мразь!
Елена
В анонсе задается вопрос:»Неужели именно она свела Марьянова в могилу, выбрала тот самый реабилитационный центр «Феникс», и намеревалась заполучить все наследство?».
А КТО???!!! что за вопрос? она же сама заявила, что именно она нашла этот самый «Феникс». Проманиторила друзей, которые якобы излечились (только от чего? не понятно) и спрятала его туда от врачей и друзей, чтоб не достали. Как же она выбирала эту подпольную шарашку, по каким принципам? если при его тромбоэмболии отсекла любую возможность оказать необходимую помощь в случае необходимости? А ее слова:»мы прошли ВСЕ», в то же время на вопрос где были — говорит в пяти офиц учреждениях! ЭТО называется ВСЕ!? ТАК В ИТОГЕ ОТ ЧЕГО ЛЕЧИЛА??? от алкоголя или от психоза? сама завралась по-полной и думает, что все ей с рук сойдет. Вы посмотрите на не — да она кому хочешь горло перегрызет, кто встанет на пути к цели. А на <цензура> галоперидол кололи? он что буйный?! Однозначно — сговор у нее был с этой Оксаной, закрыть и удерживать, обкалывать, чтоб ничего не соображал….это еще вопрос как он туда вообще поехал с каким-то знакомым адвокатом (с чьим знакомым? ее?) …заметала следы <цензура>, типа моя хата с краю, и явно также обколотый, а сама <цензура> не подняла, чтобы проводиться человека (не хотела светиться). А договор, подписанный задним числом от своего имени?! да еще в этот момент, когда помощь надо было оказывать человеку, а не свой <цензура> спасать — это вообще жесть. Не правда, что все продумала, где-нибудь, да проколится.
Костя
Лживая корыстная Бик — не удочерил Дмитрий Марьянов твою нагулянную дочь?! Значит не считал нужным — не его это дочь. Не родных детей тоже усыновляют и удочеряют, но Дмитрий и тут не посчитал нужным удочерить. Ни в какие ворота не влазит твоя дочь Анфиса, не позорь свою дочь, твоя дочь безотцовщина, ты ее сделала такой, она не знает кто ее настоящий отец, одного лишила отцовства, другой не признал ее. Вот такая судьба у твоего дитя.
Дмитрий хотел развестись с тобой, не нужна ты ему была, навязалась к нему сама, вот и нашла «Стол заказов», криминальный «Феникс».
Страхалюдина Бик не ври — у Димы никогда плохих отношений с родным сыном не было!
Даня и Дима одно целое! И то что Бик, отправив умирать Диму, ещё и пытается отхватить всё его имущество — это свинство! У её дочери есть родной отец Коваленко. Пусть он и содержит свою дочь!
Какое лицемерия у МЕРЗАВКИ БИК — «любила до разрыва аорты».
Бик нужна была Москва,войти в круг знаменитостей и так же ЭТОЙ тунеядке нужно наследство МАРЬЯНОВА!
Диму угробила и вешает всем на уши свою дочу от другого мужика — Ковалено дочь признает — так вперед Бик — оформи документы на биологического папашу! Слабо?
Одним словом дрянь и по заслугам получит.
СК РФ делайте выводы! Не СПУСКАЙТЕ это дело на Тормоза!!!
Гость
Марьянов пил не больше и не меньше других.Как все.Бик таскала его по клиникам, так как боялась за свою житуху беззаботную, и всё, что произошло ей на руку, а возможно и с её руки.Это тот вариант, который её вполне устраивал. Вот такой расклад по факту.... Жаль Марьянова .О БИК говорить не хочется.Гадостное чувство.
Гость
Оставьте в покое Ксению Бик. Вряд ли она знала,когда выходила замуж за алкоголика, что её ждёт.Марьянов - хороший актёр,возможно, хороший человек, но АЛКОГОЛИК и этим всё сказано! А ребёнок,которого усыновляют, имеет все наследственные права и успокойтесь все ради Бога! Все видят только деньги и квартиры, но никто не принимает во внимание, что пришлось пережить Ксении и её ребёнку.
Она сама, лапами своими загребущими создала беду.А что пережил Дима, от которого она избавилась таким образом? Его жуткую боль вы способны понять?! Или вам ближе её паранойя?!
Гость
У неё на морде лица написано" выдра Я" Разве кто то не разглядел? Если у человека душа гнилая, он насквозь гнилой, до кончиков пальцев ..... Это про таких как она.
Гость
Люди, что ж вы за твари то такие? Что за комментарии!?
Оставьте в покое Ксению Бик. Вряд ли она знала,когда выходила замуж за алкоголика, что её ждёт.Марьянов - хороший актёр,возможно, хороший человек, но АЛКОГОЛИК и этим всё сказано! А ребёнок,которого усыновляют, имеет все наследственные права и успокойтесь все ради Бога! Все видят только деньги и квартиры, но никто не принимает во внимание, что пришлось пережить Ксении и её ребёнку.
гость
Бик могла и не отдавать юольного мужа в ту клинику-она виновата в этом а он там погиб