партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тяжелобольная вдова Марьянова: Я настолько слаба и беспомощна

Дмитрий Марьянов с женой. Фото: www.globallookpress.com
Вдова актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик призналась, что серьезно заболела. Однако она отказалась от госпитализации, и теперь за ней ухаживает маленькая дочь.
прочитано 66079 раз

О своем недуге Ксения Бик рассказала на официальной страничке в социальной сети Facebook. "Пост-скулежа и нытья (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – коротко описала публикацию вдова Дмитрия Марьянова.

ПО ТЕМЕ

В воскресенье, 7 апреля, Ксения Бик была госпитализирована. "Острый пиелонефрит на фоне хронического цистита психогенной природы😳🤯 Напсиховалась и нанедоспалась", – озвучила свой неутешительный диагноз женщина. Она призналась, что третий день не может встать. Однако от госпитализации Ксения отказалась. "Мне нужно быть завтра в одном очень важном месте", – объяснила причину отказа она.

За вдовой Дмитрия Марьянова ухаживает их малолетняя дочь Анфиса. "Я впервые в жизни настолько слаба и беспомощна. Но как же это потрясающе – вырастить доченьку, на которую надежда и опора! Вчера она тихо пела у кровати колыбельную, пока меня корчило от температуры 39, поглаживая по голове... Она поставила таймер: в 9.00 завтрак, в 14.00 обед, в 18.00 ужин. Сейчас побежала готовить со словами: "Жди меня, и я вернусь! Всем смертям назло!"😆" – рассказала Ксения Бик.

Маленькая Анфиса сама готовит для матери, чутко следит за ее состоянием. "Малышка не дает мне даже чашку поднимать! Готовила сама! Поила клюквенным морсом. Градусник сует мне подмышку каждые 15 минут", – сообщила вдова Марьянова.

Подписчики немедленно отреагировали на тревожный пост. Они посоветовали Ксении Бик не пренебрегать лечением, порадовались за то, что у нее растет такая внимательная дочь, и пожелали скорейшего выздоровления.

Напомним, Дмитрий Марьянов ушел из жизни 15 октября 2017 года. По основной версии, у него оторвался тромб, который закупорил легочную артерию. После смерти специалисты нашли в крови, урине, тканях печени и почек высокое содержание сильнодействующих препаратов – галоперидола и феназепама. По их заключению, эти вещества регулярно вводились актеру в течение нескольких дней перед кончиной. По мнению экспертов, медики реабилитационного центра "Феникс", где актер лечился от пристрастия к алкоголю, даже не выяснили, нет ли противопоказаний для введения ему сильнодействующих препаратов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

С каких это пор пациенты с циститом являются тяжелобольными?)) Дурдом какой-то..
Ваш текст Ваше мнение об Ксении вообще никому не интересно! Это выбор Марьянова!
Это ее Бог наказывает,так ей и надо!Рано или поздно,за все надо платить...
Не знаю стоит помереть пиар
Не перед судом ли заболела?
цистит и пиелонефрит - это инфекционно-воспалительные заболевания. При чем здесь "психогенная природа"?? бред какой то
Кому-то в бактериальных, паразитарных и вирусных инфекциях исключительно "психогенная природа" видится, каким-то "специалистам" порча и сглаз повсюду мерещатся, как, например, фанатам Юлии Началовой.
А на самом деле, каждый сходит с ума по-своему.
Особенно, когда за окном весна или осень.))
Реально что то не так....пишу Марьянов, отправляю, публикуется Мартынов...?!
Двумя постами ниже ошибочно написана фамилия Дмитрия Мартынова.Сорри... Добрая память хорошему человеку и классному актеру .... Земля пухом....
Если бы она действительно была больна, я бы сказала, что это тот случай, когда у соседа корова сдохла,,,,, мелочь, а приятно.