партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ушлая Степаненко спрятала от Петросяна более 25 миллионов рублей

Ушлая Степаненко спрятала от Петросяна более 25 миллионов рублей

Очередной скандал разгорается между Еленой Степаненко и Евгением Петросяном, бывшими супругами, которые теперь делят совместно нажитое имущество. Появилась информация, что юмористка утаила от экс-супруга и суда кругленькую сумму.
прочитано 19202 раза

Разводом и разделом совместно нажитого имущества Елены Степаненко и Евгения Петросяна занимается Хамовнический суд. Он начал проверять имущество юмористки и нашел нечто очень интересное. У артистки обнаружили десятки счетов в российских банках. Всего на них лежало 340 тысяч долларов, 2,2 миллиона рублей и 2,5 тысячи евро, компетентно сообщает Telegram-канал Mash. Если все перевести в рубли, то речь идет о 25 миллионах рублей.

ПО ТЕМЕ

Отмечается, что Елена Степаненко должна была сообщить об этих счетах  – как о совместно нажитом – суду, но не сделала этого. Говорят, юмористка и на свои выступления цены задирает по сравнению с концертами бывшего мужа.

"На концертах Елена Григорьевна после развода имеет возможность зарабатывать больше Евгения Петросяна. Сейчас она улетела в Америку, в ближайшие выходные будет выступать в Филадельфии и Нью-Йорке перед русскими эмигрантами. Цена билетов – от 45 до 85 долларов (от 2945 до 5563 рублей по текущему курсу). У Петросяна запросы куда скромнее", – рассказал адвокат юмориста Сергей Жорин в свежем интервью.

Дележ имущества может длиться годами из-за того, что Евгений Петросян и Елена Степаненко не могут прийти к согласию. "Пока они не договорились ни по одному из десяти тысяч предметов. Степаненко препятствует дележу из вредности. И ведь ни ему не дает спокойно пользоваться нажитым добром, ни себе. Еще и оценку собственности не назначили", – сообщил представитель Евгения Петросяна Woman`s Day.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость15203
Могу, по своему опыту сказать, все равно; кто прав, кто виноват, у них уже мало времени на дожитие и зря они тратят: время и нервы, жалеть будут, но будет поздно.Надо именно сейчас наслаждаться каждому своей жизнью, заключив мировое соглашение.Поймите - жизнь не бесконечна...
Что вы все лезете к ним? Завидуйте молча. Какое всем дело до их денег и любовниц? Лучше за собой смотрите.
Гость14407
Старый мухомор... сколько можно поливать грязью женщину, с которой прожил столько лет? 25 миллионов утаила от него..ему все мало или его косой Брехуновой не хватает??
Лора
Будучи в законном браке юморист наюморил себе любовницу. А теперь все свое время будет тратить на дележку имущества. Любовь и поостынет. Брухунова перекоючится на новую жертву. Все к лучшему.
Так и будет. Петросяна в тираж. Любовницу в сиделки.
Гость14582
Не из за какой вредности господин адвокат, а вполне возможно из за вашего поведения с Петросяном, недавно кстати говорившие что нету денежек...... даже за квартиру платить - а сам Петросян с молодой на море за границу в Дубай ее юбилей справлять..... И возможно поэтому и скрывал, не показывал в своем инстаграм... И правильно сделала, те 15 лет про которые говорил Петросян он с любовницей и был, Степаненко наверняка знала.
Ну и правильно сделала, если это правда и жаль, если нет.
Этот "юморист" ещё 40 лет назад был не смешной, у меня винил есть с его концертом, тухлая подделка под Райкина, так что как он заработал своё состояние большой вопрос. Место ему в доме актера под патронажем Михалкова и Мироновой уже давно.
Будучи в законном браке юморист наюморил себе любовницу. А теперь все свое время будет тратить на дележку имущества. Любовь и поостынет. Брухунова перекоючится на новую жертву. Все к лучшему.
1