партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Александрова поблагодарила Пугачеву за спасение

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Примадонна отметила 70-летие. Алла Пугачева продолжает получать поздравления от поклонников, коллег, друзей и близких. Артистка Марина Александрова присоединилась к "хору" чествующих главную звезду эстрады. 
прочитано 8805 раз

В личном Instagram актриса опубликовала внушительных размеров пост. Она посвятила его Алле Пугачевой.

ПО ТЕМЕ

Марина Александрова рассказала, что Примадонна незримо присутствовала на каждом этапе ее жизненного пути. Более того, как-то раз Алла Борисовна спасла Марину.

"Начало моих воспоминаний связано с "Айсбергом", я давала концерт вместе с зайцем из "Ну, погоди", потом росла с "Арлекино", "Волшебником-недоучкой", не понимая "Куда уходит детство" ... С переездом в Москву началась самостоятельная жизнь и "Держи меня, соломинка, держи" спасала меня в ночи, "Озеро Надежды" поднимало с утра, "Птицы" давали уверенности, а "Я тебя поцеловала" самоуверенности..." – призналась Марина Александрова.

Артистка вспомнила также, что пела песню Примадонны "Не отрекаются любя" по дороге в Сан-Франциско, будучи в Тоскане, шептала "Три счастливых дня", а перед концертом всегда включает "Мне нравится". Звезда призналась, что связанных с Пугачевой моментов в ее судьбе было так много, что все и не вспомнить.

"Дай счастья, Вам, той Женщине, которая поет! Благодарю", – резюмировала Марина Александрова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Саша
Александрова глупа как пробка. Есть и более интересные певицы и песни.
С мозгами у тебя-тварь-проблемки!Лечись.Чучело!
vi sami erunda i zvatj vas nikak,tupie kak probki,a tuda ze rassuzdajut o tom v cem nicego ne zmisljat.
Гость
Александрова глупа как пробка. Есть и более интересные певицы и песни.
Ну, для вас может и есть, а для Александровой и для много кого ещё лучше Пугачевой нет. В чем глупость-то? Исходя из вашей логики миллионы поклонников Аллы Борисовны должны считать вас глупой как пробка.
Гость
Александрова глупа как пробка. Есть и более интересные певицы и песни.
Гость
Ерунда какая-то
1