партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Решил отбить": необычный соперник угрожает браку Пугачевой и Галкина

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Широко известный блогер и арт-директор одного из московских заведений баран Толик признался в любви к Примадонне. Мохнатая знаменитость уверена, что сможет отбить Аллу Пугачеву у Максима Галкина.
прочитано 14690 раз

В сатирическом Instagram-аккаунте барана Толика появилась фотография главной певицы отечественной эстрады. Под снимком от лица парнокопытного опубликовано признание.

ПО ТЕМЕ

"Жену у галкина максима решил отбить мне не впервой ох то ли еще будет ой ой ой (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – сообщил баран. Мнения подписчиков Толика разделились. Одни заявили, что баран не пара Примадонне, другие отметили, что разрушать семью – дело недостойное.

"Не надо!) Пусть галкин себе оставит)", "Удачи Толик!!", "Толя, ну ты что? Не знала, что ты так коварен", "Толя, она тебе не пара!😁", "Толян прекращай бабушек себе искать, хотя бы Кристину в жены бери, Галкин тоже может быть женой 😂", – посмеялись интернет-пользователи.

Фото: instagram.com/tolik_baran/

Напомним, что баран Толик – это виртуальный персонаж, который представляет сеть грузинских ресторанов. Есть у него и реальный прототип – парнокопытное, которое развлекает гостей одного из заведений. Толик имеет популярные аккаунты в соцсетях, где публикуются его забавные фото и юмористические подписи к ним.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ну писать больше не о чем?? Дебилизм отдыхает!! Кто выкакал эту статью тв@рь!
Баран Толик! На любой свалке ты помоложе найдешь.....
1