партнеры
Пятница 18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Неузнаваемого мужа Александровой приняли за Овечкина

Фото: www.globallookpress.com
Звезда исторического сериала "Екатерина" опубликовала трогательную семейную фотографию на своей странице в Instagram. Пользователи отметили, что муж актрисы Марины Александровой очень похож на хоккеиста Александра Овечкина.
прочитано 10797 раз

На снимке семья звезды запечатлена на берегу моря. Актриса обнимается со своим супругом Андреем Болтенко, а на заднем фоне играют их дети – Андрей и Екатерина. "Спасибо году, что были такие дни! Пусть в следующем 2019 их будет столько же и больше", – подписала она фотографию.

ПО ТЕМЕ

Подписчики Марины Александровой назвали снимок "искренним" и пожелали ей счастья в новом году: "Очень красивое фото, искреннее, не постановочное, от того и прекрасное", "Фотография невероятная", "Какая идиллия на фото!", "Такая душевная фотография", "Так выглядит счастье". Один из пользователей уточнил, а не Овечкин ли стоит рядом с актрисой. Вероятно, на такую мысль его натолкнула обильная растительность на лице мужчины. 

Напомним, с 2011 года Марина Александрова состоит в фактическом браке с телевизионным режиссером Андреем Болтенко. Через год звезда сериала "Бедная Настя" родила сына Андрея. А в 2015 году на свет появилась дочь Екатерина. 

комментарии