партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная Андрейченко рискнула жизнью ребенка

Наталья Андрейченко. Фото: www.globallookpress.com
Наталья Андрейченко призналась, на какой риск пошла ради съемок в кино. Будучи на восьмом месяце беременности, актриса рискнула и выполнила опасный трюк.
прочитано 6580 раз

62-летняя Наталья Андрейченко редкий гость на светских мероприятиях и в фильмах. А ведь когда-то актриса была очень популярна. Многие связывают это с тем, что Наталья покинула Россию и живет теперь в Латинской Америке. Однако сама актриса призналась, что готова играть.

ПО ТЕМЕ

"Если и предлагают, то такое, от чего становится грустно… У меня же огромный актерский опыт, я много играла и здесь, и за границей, но и с такими знаниями задействуют меня мало…" – пожаловалась Наталья Андрейченко. При этом она отметила, что большую часть года проводит в России.

По мнению актрисы, она всю жизнь "неслась на бешеной скорости", оставляя по бокам семью, детей. Она убеждена, что в свое время поступила с сыном Дмитрием и дочкой Настасьей нечестно. "Ну сами посудите. Сыну Мите было всего три недели, а я уехала в Одессу на съемки фильма "Военно-полевой роман", оставила его с моей бабушкой. Приехала со съемок – и тут же другая картина – "Мэри Поппинс, до свидания". Снова оставила сына", – привела пример Наталья Андрейченко.

Что касается дочери, то актриса вспомнила, как ради роли будучи на восьмом месяце беременности решилась выполнить опасный трюк. К счастью, на ее положении это никак не отразилось. "Сегодня Настя шутит: "Понимаю, почему я такая сумасшедшая родилась!" Ей было всего полтора месяца, когда я уложила ее в корзиночку и поехала гастролировать по Европе", – цитирует актрису "Собеседник".

Разумеется, эти обстоятельства отразились на отношениях Натальи Андрейченко с наследниками. Так, дочь Настасья будучи подростком даже убегала из дома. Спустя годы Наталья Андрейченко сделала вывод: "Я уезжала в Россию давать спектакли, хотя нужно было остаться, ей не хватало мамки в таком трудном возрасте!"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ТВ операторы грабят Вас! Рoccийские кaнaлы мoжно cмoтpeть БECПЛAТН0 с любой точки страны подробности здесь <цензура> Есть и, футбол, и фильмы, а качество картинки и сигнал надежней кaбeльнoro и cnymникового в разы даже в деревни!k7
1