партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вика Лопырева о втором ребенке: Дочка точно будет похожа на меня

Виктория Лопырева. Фото: www.globallookpress.com
Виктория Лопырева дала откровенное интервью. Известная модель рассказала о свадьбе и втором ребенке.
прочитано 19608 раз

Виктория Лопырева родила сына в начале февраля. Отцом ребенка стал бизнесмен Игорь Булатов. Мальчик появился на свет в одном из американских роддомов, счастливая семья до сих пор живет в Майами. Влюбленные погружены в родительские обязанности, но иногда им удается немного отдохнуть.

ПО ТЕМЕ

Когда состоится свадьба, Виктория Лопырева не говорит. "Нам с Игорем не по 18 лет. У каждого за спиной своя история личной жизни. Друг для друга и для нашего малыша мы уже семья. Штамп в паспорте – формальность, дело времени. Еще ни один штамп не помог сохранить отношения, где нет взаимной любви. У нас она есть, и мы по-настоящему счастливы", – сообщила модель.

Она пока не показывает сына, но утверждает, что Марк Лионель похож на отца. "Очень хотелось бы сказать, что на меня, но он практически копия папы. Только более светленький и со светлыми глазами. Говорят, мальчики обычно похожи на мам, так что, может, еще поменяется", – выразила надежду гламурная блондинка.

Виктория Лопырева дала понять, что они с Игорем Булатовым не намерены останавливаться на одном ребенке. "Мы решили, что дочка точно будет похожа на меня", – улыбнулась красавица.

Кстати, одним из первых с рождением сына Викторию Лопыреву поздравил бывший возлюбленный, футболист Федор Смолов. "Федор сказал, что рад появлению на свет еще одного Водолея (он тоже Водолей. – Прим. ред.), и что, если нужна будет помощь в воспитании, он готов. Водолеи – непростые ребята, все видят под своим углом. Мы расстались, но остались в приятельских отношениях", – цитирует модель сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дочь будет похожа на неё до пластики? Тогда не очень.
Гость
Просто ей лет много,а на горизонте бог не даёт!Рожать надо !Я думаю так!
Гость
Рожать,что-ли не от кого?Чужого мужа надо было использовать?Фу
Гость
Вкуса нет!
Не понимаю зачем так называть детей Марк Лионель Игоревич, дур дом
Это из-за комплекса неполноценности.
ТВ операторы грабят Вас! Рoccийские кaнaлы мoжно cмoтpeть БECПЛAТН0 с любой точки страны подробности здесь <цензура> Есть и, футбол, и фильмы, а качество картинки и сигнал надежней кaбeльнoro и cnymникового в разы даже в деревни!ew
Алина
Лопырева разительно отличается от себя образца 10-летней давности. Так что не все естественно... А институт брака еще никто не отменял...
Лидия
Не понимаю зачем так называть детей Марк Лионель Игоревич, дур дом
1