партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бондарчук раскрыла правду о бывшем муже

Светлана Бондарчук. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Светлана Бондарчук поделилась подробностями романа со знаменитым кинорежиссером. Супруги прожили в браке около 25 лет.
прочитано 8846 раз

Фотомодель приняла участие в съемках программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1". Она рассказала, что познакомилась с Федором Бондарчуком в гостях у своей одноклассницы. По ее словам, это была любовь с первого взгляда. 

ПО ТЕМЕ

Телеведущая отметила, что ее избранник отличался спокойным характером. "Он всегда был очень скромным мужчиной – не богемным, как некоторые пытаются его представить. Симпатичный, с хорошим чувством юмора. Мы были как Ромео и Джульетта", – вспомнила звезда. 

В их жизни не обошлось без трудностей. Во время службы в Подмосковье у Федора обнаружили язву. Он был доставлен в столичную клинику и, к счастью, быстро восстановился.

Пару всегда поддерживали верные друзья, в том числе певец Владимир Пресняков и телеведущий Тигран Кеосаян. Последний был сокурсником режиссера. Некоторое время они даже жили вместе, передает Teleprogramma.pro.

В откровенном интервью Светлана Бондарчук поделилась впечатлениями и от знакомства с отцом избранника. "Его папа – удивительный человек. Я такого никогда не встречала. Там такой масштаб интеллекта! Я сразу подумала, что общаюсь с какой-то вселенной", – заключила она. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Светлана всегда вызывала уважение, хорошая красивая умная женщина!
1