партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я больше не могу лечиться": Топалов с трубкой во рту сделал заявление

Влад Топалов. Фото: www.globallookpress.com
Влад Топалов признался в проблемах со здоровьем. Многочисленные поклонники всерьез озаботились состоянием популярного исполнителя.
прочитано 439529 раз

На своей официальной странице в Instagram Влад Топалов опубликовал новую фотографию. На снимке певец предстал с трубкой во рту и выпученными глазами. "В этом выражении лица, мне кажется, собраны все мои эмоции касательно состояния моего здоровья, голоса и прочего. 🙄🤦🏼‍♂️🙈 Я больше не могу лечиться🤬", – пожаловался Влад Топалов.

ПО ТЕМЕ

Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на пост. Они всерьез встревожились. Совсем недавно исполнитель жаловался на здоровье и проходил лечение. Недуг отступил, но, как выяснилось, ненадолго. Топалов снова болен. Фанаты пожелали ему скорейшего выздоровления. Не остались в стороне сестра артиста Алина Топалова и его супруга, популярная телеведущая Регина Тодоренко.

Кто-то из подписчиков предположил, что таким образом певец пытается привлечь внимание жены и заставить ее скорее вернуться домой. Несколько дней назад Регина Тодоренко уехала работать в Дубай. Ведущая приняла участие в съемках новой коллекции купальников известного бренда.

Впрочем, судя по Stories Регины в Instagram, она уже вернулась в Москву. Интересно, что сын, которому нет и полугода, путешествует вместе с ней. Пока Тодоренко работает в кадре, малыш находится в соседней комнате с бабушкой. Совмещение родительских и рабочих обязанностей дается Регине Тодоренко непросто, но она старается.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Да у него булик во рту!!!
Респект
фу...какая гадость...
1