партнеры
Суббота 20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Переделанную Барановскую поддержали после шокирующего признания

Юлия Барановская. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Юлия Барановская, которую многие телезрительницы считают своего рода иконой стиля, образцом для подражания и образцом изящества, призналась, что для поддержания красоты не только занимается спортом, но и прибегает к услугам косметолога. Ведущий стилист студии Dajmur Анастасия Николаева в разговоре с "Дни.ру" поддержала подобный подход.
прочитано 18169 раз

"В данное время, когда если не каждая вторая, то каждая пятая девушка прибегает к услугам косметолога, глупо упрекать Барановскую в этом. Тем более, будучи публичной личностью, ей нужно выглядеть идеально", – уверена специалист.

ПО ТЕМЕ

"Я считаю, что если услуги косметолога или пластического хирурга делают тебя счастливее и убирают комплексы, почему бы и нет. Живем то один раз, и не стоит отказывать себе в таких вещах, когда есть на это возможность", – подчеркнула Анастасия Николаева.

"И в желании разнообразить свои занятия спортом, я тоже ее поддержу. Все хотят оставаться в хорошей физической форме, а если это еще и интересно– тем лучше", – заключила ведущий стилист студии Dajmur.

Напомним, ранее телеведущая Юлия Барановская поделилась с поклонниками своими секретами красоты. Она рассказала, что выглядеть моложе своего возраста ей помогает целый комплекс процедур, куда помимо занятий спортом входит регулярное посещение косметолога и "уколы красоты".

"Лоб не выдерживает мою повышенную эмоциональность, а поскольку я работаю на телевидении, мне нужно выглядеть хорошо", – объяснила она необходимость уколов ботекса.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Голос бы переделала, голос. От такого голоса у любого завянет. Кроме Аршавина.
Дык, и у него завял.
Такая молодая и уже уколы ботокса? ... я работаю на телевидении и мне надо выглядеть хорошо. Да пожалуйста, колитесь сколько угодно, но как бы потом не пришлось пожалеть об этом. И как без этих уколов обходились красавицы - телеведущие совсем в недавние времена? Какие они были все красивые - одна другой краше. Без ботокса. И возраст у них был у каждой достаточно зрелый. Сейчас все изменилось. Все торопятся изменить свою внешность. Но пластический бум далеко не каждую женщину сделал красивее ее природы. Очень много нехороших последствий. Так что, думайте, девочки. Лучше сохраняйте свою естественную красоту.
Гость
Голос бы переделала, голос. От такого голоса у любого завянет. Кроме Аршавина.
Юшка
"Гость губы ее портят, выдвинуты как у утки"... И нос туда же!
Гость
Губы ее портят, выдвинуты как у утки
1