партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разъяренный Пригожин обрушился на Волочкову за слова о бедных

Иосиф Пригожин. Фото: www.globallookpress.com
Иосиф Пригожин возмущен высказываниями Анастасии Волочковой о бедных россиянах. По мнению продюсера, эти суждения может комментировать только больной человек.
прочитано 8061 раз

Продюсер уверен, что живущие за чертой бедности россияне не виноваты в своем положении. Иосиф Пригожин посоветовал Анастасии Волочковой не высказываться по вопросам, в которых балерина не разбирается.

ПО ТЕМЕ

"Обалдеть можно просто. Если ты не разбираешься ни в экономике, ни в политике – не надо открывать свой рот", – заявил продюсер. По словам Пригожина, россияне не могут быть виноваты в том, что оказались за чертой бедности, потому что есть экономические и политические обстоятельства, которые от них не зависят.

Иосиф Пригожин напомнил, что и в европейских странах сегодня огромное число живущих за чертой бедности. Он подчеркнул: проблема, которую Волочкова пытается поднять, общегосударственная и общечеловеческая. "А давать оценку тому, что говорит Волочкова, – это надо быть просто больным человеком. Комментировать, что говорит Волочкова по части социальных вещей, – это абсолютнейшая чушь", – приводит слова Пригожина "Царьград ТВ" со ссылкой на РИА ФАН. Продюсер отметил, что высказывания человека показывают уровень его образования, а также окружения, сферы интересов и профессии.

Комментарий Иосифа Пригожина относится к высказыванию Анастасии Волочковой, прозвучавшему в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Балерина заявила: бедным россиянам, вместо того чтобы ругать власти, нужно "задать вопрос своей совести" и начать работать, а не "курить на завалинке бычок". Всем недовольным, по мнению артистки, лучше просто уехать из России.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Этот Пригожин-двуличный человек! Ушлый мальчик,как он сам себя назвал, и в теме российской бедности не обошелся без "оправдания" наших властей! Мол, и в европейских странах сегодня огромное число живущих за чертой бедности! Пригожин,тогда сравни уровень жизни в той же Германии и у нас,если ты честный человек...
Волочкова,вали на Мальдивы,там усмирят твою промежность и поганый язык!
Волочковой не образования не хватает, а мозгов! Расплавились от алкоголя и вытекли через шпагат.
Пригожин ничуть не лучше Волочковой. Она по глупости несет всякую чушь. А Пригожин лживое, лмцемерное создание на пару со своей потрепанной женушкой.
ЭТО ПРОБЛЯТЬ ,ЭТА БЛЯРИИНА. кАК ЗТОЙ <цензура> ЕЩЕ ДАЮТ ВЫХОДИТЬ В ЭФИР. НА ЗОНУ ЕЕ ЗА ПРОСТИТУЦИЮ. ПУСТЬ НА ЗОНЕ ВАСКАЗЫВАЕТ СВОИ МЫСЛИ ,ТАК ГЛЯДИШЬ ЗЭКА БОЛЬШЕ ДРОВИШЕК НАПИЛЯТ!!!!
1